Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@maxim55region конечно. вакцина есть, лекарство есть, секретные методики тоже есть. ну, а если вдруг иллюминаты (или жадная большая фарма) нам не выдадут лекарства, окропимся святой водой и исцелимся с помощью всевышнего. аминь.
-
@varvar69 честно я тебе скажу у много друзей уже в могиле,и при чем давно 30 мало кто увидел я проскочил.и рад что было,будет.всегда есть звонок золотой укол.
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
золотой укол.
Какое пафосное название придумали этому идиотизму для трусов , слабаков и просто тупых торчков.
-
@васьвась а это что вообще значит?
-
@васьвась а, ладно, загуглила. чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. все ок)
-
@varvar69 Умничка!Поздравляю с ростом клеток.
-
@varvar69 Я тебя даже больше скажу,вот у меня состояние за последние года оху@тительное и не хотел бы воше ни че менять пусть бы было чтоб столько клеток не больше не меньше,как тебе объяснить вот они подымуться и состояние может стать другим.
-
@maro спасибо)
-
@maxim55region да с такими клетками организм может не замечать инфекции,состояние то может будет и норм,но когда они начнут расти эти скрытые инфекции могут давать о себе знать, то есть организм их заметит и начнёт с ними бороться.Будем надеется он победит.В ином случае рано или поздно выиграют они.Без терапии скорее раньше.
-
@varvar69 Жуткая история :( Сочувствую, что пришлось это все пережить и рад, что вовремя успели обратиться куда нужно и диагностировать заболевание. Осталось дело за малым, подобрать терапию и восстановить здоровье. Желаю хорошо перенести терапию и скорейшего восстановления иммунитета, Вы это заслужили.
-
@sb1209g спасибо, будем стараться.
-
@maro Спасибо тебе буду знать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Который раз убеждаюсь что сд8 не хило помогают организму в оттягивании СПИДа.
Это не так. СД8 слепы и почти бесполезны без помощи и руководства СД4-ок. Более того, СД8 могут нехило навредить организму при аутоиммунных процессах и помочь его прикончить.
-
@ruslan сд8 не знаю, не сказали
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
А у меня другая информация и выводы.
Ссылку на “информацию” в студию. Все намного шире и глубже.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan так у большинства так и происходит - болеют этим заболеванием до тех пор, пока симптомы не проявятся. просто симптомы у всех разные, кто-то уже при смерти лежит.