Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Пользователь @вероника22 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
cd16, cd19, cd56
Вичуриков такая непонятная хрень не интересует. Им важны сд4. Ну возможно ещё сд8.
-
Пользователь @вероника22 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
он сдавал на cd16, cd19, cd56. Это связано с вич?
Нет. Вообще не представляю, что он там искал. Может ревматологу, онкологу или гастроэнтерологу что-то там важно было.
Вы лучше карты Таро примените или натальную карту там составьте. Так оно всяко надёжнее же.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek хорошо, спасибо😊
-
Здравствуйте, имеет ли смысл в п кп если прошло более 72 часа? Прошло 84. Есть ли смысл начинать ее принимать?
-
Добрый вечер, если через 72 часа начата п кп только двумя препаратами- ламивудин и тенофовир, есть ли смысл добавлять через 80-85 часов тивиКай? Стоит ли добавлять его так поздно и продолжать ли прием первых двух препаратов?
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Добрый вечер, если через 72 часа начата п кп только двумя препаратами- ламивудин и тенофовир, есть ли смысл добавлять через 80-85 часов тивиКай? Стоит ли добавлять его так поздно и продолжать ли прием первых двух препаратов?
Здравствуйте! После 72-х часов начинать ПКП-поздно.
-
@okean ну я уже начала принимать два препарата ламивудин и тенофовир через 72 часа,их продолжать принимать без тивиКая? И тивиКай к ним подключить бессмысленно через 80-85 часов?
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@okean ну я уже начала принимать два препарата ламивудин и тенофовир через 72 часа,их продолжать принимать без тивиКая? И тивиКай к ним подключить бессмысленно через 80-85 часов?
ПКП надо принимать 3 препарата насколько я знаю. Это считается полная схема.
-
@lencha не особо. Как минимум ничего нельзя будет сказать о прогнозе эффективности.
-
Всем привет!
Собрался принимать ПКП, Тивикай + Доквир.Также лечу тревожное расстройство эсциталопрамом и оланзапином.
Вопрос: нужно ли разносить время приема ПКП с временем приема противотревожной терапии?
Противотревожную пью в 19.30-20.00. Надо ли пить ПКП на час/полтора позже?
Спасибо!
-
Как хотите принимайте. Нет там ни каких конфликтов.
-
@keysersoze Посмотрела ваш профиль, РЕГИСТРАЦИЯ 20 МАР. 2020 Г., как так вышло, что вы дошли до профилактики?
-
@slon крайняя суббота веселая была. А марка Sagami выпускает некачественные презервативы. Такие дела.
Вот только что забрал Тивикай и Доквир. Сегодня стартану, где-то часов 49 пройдет от секса. Вроде всё по учебнику.
-
@keysersoze это какая-то задача, найти ВИЧ любой ценой?
-
@slon я ничего не ищу, просто после незазищенного анального секса, как выяснилось, решил принять вот такие меры. А что не так то?
Девушка обиделась, тест сдавать не хочет.
-
Пользователь @keysersoze написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
А что не так то?
Главное чтобы вас все устраивало. Мне просто пси кейс интересный, такие редко мне встречаются…
-
@slon а, да меня всё устраивает. Лучше, уж извините, перебздеть в этом случае. Хуже я себе точно не сделаю. Лекарства вроде топовые взял.
-
Пользователь @slon написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Мне просто пси кейс интересный
А что именно тут интересного? Вроде банальная ситуация: пьяный развратный секс, с использованием некачественных презервативов ) Классика же! У моих знакомых таких историй вагон и маленькая тележка.
-
Пользователь @keysersoze написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
А что именно тут интересного?
Это мы вряд-ли с вами узнаем. Вы же не придёте на гипноз, чтоб я там пошуршала в поисках ответа. Вас устраивает и отлично. А мне достаточно моих гипотез, если будет интересно, может обсужу с коллегами на расстановках в выходные.