Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
Пользователь @anon4332 написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
700 копий/мл
Возможно она начала теру и через месяц у неё было 700копий. Потому что через месяц контроль всегда. Через 4 месяца ВН подавилась стопудово, если не брать всяких левых ситуаций.
ВН должна 6 месяцев быть н/о в идеале.
Вобщем если еще приклеить сюда ПКП, то шансы околонулевые.
И что здесь рассуждать, всё уже сделано, профилактика есть. Пьём, ждём, сдаём, потом вспоминаем с улыбкой. Наверное с улыбкой. -
@parsek здравствуйте . А пкп больше направлено на половой путь или так же можно использовать после общего шприца?
-
Без разницы.
-
Добрый день , вопрос в принципе может показаться фобским. Был оральный нпа, дале применена пкп на сроке 4 месяца после завершения есть два ИФА4 отрицательных с разных лаб(Ихла архитект и сименс). Вопрос закрыт и рекомендация о проверке в 6 месяцев больше для отчетности? Спрашиваю из-за статьи на CDC.
-
@h2omen к сожалению заразиться можно и случаи подтвержденные были
-
Это сообщение удалено!
-
@h2omen кунилингус, заразиться только принимающая сторона может как я понял.
-
Пользователь @alexworm написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
кунилингус, заразиться только принимающая сторона может как я понял.
-
@willi тут вопрос не про возможность заражения тем или иным способом, а когда после окончания пкп мы можем точно говорить что 100% нет вируса, в сц сроки год, в рекомендациях CDC пол года, в статьеи в британской рекомендации 6 недель после. Хочется узнать истинный ответ)
-
Пользователь @alexworm написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@willi тут вопрос не про возможность заражения тем или иным способом, а когда после окончания пкп мы можем точно говорить что 100% нет вируса, в сц сроки год, в рекомендациях CDC пол года, в статьеи в британской рекомендации 6 недель после. Хочется узнать истинный ответ)
https://forum.hiv.plus/topic/2555/тестирование-после-постконтактной-профилактики-пкп/57
-
@h2omen кунилингус, заразиться только принимающая сторона может как я понял.
В письку плюнул?😂
-
Тут суть в том что риска заражения небыло.
ПКП не нужна была вообще.
О том ,что вируса 100% нет скажет анализ через 6 недель после пкп -
@h2omen к сожалению заразиться можно и случаи подтвержденные были
Где и кем?
-
-
@ел В академии есть дажде статья, говорить что данный путь заражения невозможен 100% уже нельзя.
Где ты такое прочитал?Наверное каждый видит только то что хочет.
Я вот что вижу… -
@ел на этом форуме не раз люди с подтвержденным диагнозом заявляли, что инфицировались через оральный секс. Мне в памяти осели случаи заражения через минет. Т.е. были описаны случаи, что человеку делали минет и человек инфицировался.
А вот, например, обратный случай. 16:27