Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
@гоги тогда простите и имейте уважение к людям.
-
@doigralsy не, я просто сложные приколы не вывожу, а вот так себе бошку ебать с анализщами бесконечными-реально прикол сложный.
-
@гоги я тут и не спорю. Еслиб риски были минимальные, то и не парился был. А высокий риск я подтвердил за свои же бабки… Хотел наоборот его снять, а получилось так , что подтвердил.
-
@doigralsy да не было там значимых рисков, не было. Ты изучи матчасть сначала хоть немного.
-
@гоги анальный половой контакт с ВИЧ + без терапии это какой риск? Можно конечно говорить, что это не риск, так как кровь не брызгала…
https://forum.hiv.plus/topic/2271/клинические-рекомендации-вич-инфекция-у-взрослых-2020?_=1636146778878 -
@doigralsy врунишка. Сто пудово ничего не знаешь о статусе партнерши и все это придумал, чтоб оправдать свой бред. Это заметно по твоей агрессии хорошо. Да и в целом видели мы уже таких pizdabolov. Все как под копирку.
-
@doigralsy ты теперь регулярно проверяйся, ну минимум 2 раза в день, потому что новый штамм ВИЧ появился, передается воздушно-капельны путем, но это пока секрет. А так инфа сотка))) Так что жги давай-вдруг чего это как вышло не так…
-
-
@гоги ну ты у жены своей макароны как часто снимаешь? Каждый день или раз в год? Ненормальное поведение у Вас. И агрессия не здоровая.
-
-
Пользователь @doigralsy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@гоги бла… Читаю твое гонево, как Сц мог тебе+ поставить без подтверждения? А? … Как может быть нагрузка неопределенной 10 лет? Какие ты сделал тесты?
@dimalut не твой акк случаем?Але, у ЭК может и всю жизнь быть н/о.
И как раз + там подтвержден единственным методом, которым в последней инстанции его подтверждают - иммуноблотом -
@гоги Гоги ты жгешь. Просто… Ты помнишь что было 10 лет назад?
-
@stuppy согласен. Ступпи. Ты один из адекватных) но ты веришь в это? Перечитай все посты человека…
Как такое может быть? Имхо там был контакт в 2019 - 2020 году…, а так как семья и дети, то пришлось включить тему про иглу в 2010 году, когда уже игла с ВИЧ была в прошлом… ( 1996-2003 максимум по игле!) -
Пользователь @doigralsy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Как такое может быть?
Мочь - может. Как оно на самом деле - хз, публично полоскать белье мне не нравится. Да и какая особо разница: что, когда
-
@doigralsy Ну ты дятел)))) диагноз ВИЧ+ поставлен на основании иммуноблота в СЦ в 2019г. Где ты про детей увидел,дядя? Детей у меня пока еще нет и с 16.07.2019 я ничего не употребляю, потому что в РЦ попал и прошел курс. Жена ВИЧ- именно по причине того, что ВН неопределяемая. А цепанул эту всю тему через внутривенное употребление наркотиков примерно в 2009-2010 году(торчать начал с 1998),далее замечал косвенные признаки, но гнал от себя эти мысли, потому что понимал, что у меня как раз довольно высок риск подцепить ВИЧ из-за совместного употребеления ширева и тупо страшно было получить приговор. А не как ты-один раз гандон порвался и ты себе всю бошку выебал)))))))) И таки да-с 16.07.2019 я не торчу))))
-
@гоги ты какой то агрессор… Жена у тебя должна была знать о твоих рвениях, если это Пермь, а тем более, если симптоматика была… А при симптоматике твоя имунка ну не может держать ВН ниже порога.
Мысли можно гонять сколько угодно, но шиза у тебя похлеще чем у меня была… Тем более на таком длительном периоде -
@doigralsy да хоть десять бланков прикрепи. Почему мы должны верить какой-то картинке? Я верю только фактам. А факт только один: ещё ни один фоб на форуме не стал вич-положительным, что бы они там не придумывали. Но ты кстати можешь стать первым, кто в упоротости пойдёт дальше и наврет, что через год от риска вич определился. Картинку можешь соответствующую из инета тоже прикрепить. Уделаешь всех тут. Не благодари.
-
@гоги какие дети? Я про детей не говорил вообще… Гоги, вроде бы с моей стороны агрессия нулевая была… Что не так?
-
@dimalut скрина была недостаточно?) В 2008 году какой статус был?
-
@doigralsy давай,короче)))как иммуноблот с + получишь-пиши)))