Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения
-
-
@гоги ну ты у жены своей макароны как часто снимаешь? Каждый день или раз в год? Ненормальное поведение у Вас. И агрессия не здоровая.
-
-
Пользователь @doigralsy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
@гоги бла… Читаю твое гонево, как Сц мог тебе+ поставить без подтверждения? А? … Как может быть нагрузка неопределенной 10 лет? Какие ты сделал тесты?
@dimalut не твой акк случаем?Але, у ЭК может и всю жизнь быть н/о.
И как раз + там подтвержден единственным методом, которым в последней инстанции его подтверждают - иммуноблотом -
@гоги Гоги ты жгешь. Просто… Ты помнишь что было 10 лет назад?
-
@stuppy согласен. Ступпи. Ты один из адекватных) но ты веришь в это? Перечитай все посты человека…
Как такое может быть? Имхо там был контакт в 2019 - 2020 году…, а так как семья и дети, то пришлось включить тему про иглу в 2010 году, когда уже игла с ВИЧ была в прошлом… ( 1996-2003 максимум по игле!) -
Пользователь @doigralsy написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Как такое может быть?
Мочь - может. Как оно на самом деле - хз, публично полоскать белье мне не нравится. Да и какая особо разница: что, когда
-
@doigralsy Ну ты дятел)))) диагноз ВИЧ+ поставлен на основании иммуноблота в СЦ в 2019г. Где ты про детей увидел,дядя? Детей у меня пока еще нет и с 16.07.2019 я ничего не употребляю, потому что в РЦ попал и прошел курс. Жена ВИЧ- именно по причине того, что ВН неопределяемая. А цепанул эту всю тему через внутривенное употребление наркотиков примерно в 2009-2010 году(торчать начал с 1998),далее замечал косвенные признаки, но гнал от себя эти мысли, потому что понимал, что у меня как раз довольно высок риск подцепить ВИЧ из-за совместного употребеления ширева и тупо страшно было получить приговор. А не как ты-один раз гандон порвался и ты себе всю бошку выебал)))))))) И таки да-с 16.07.2019 я не торчу))))
-
@гоги ты какой то агрессор… Жена у тебя должна была знать о твоих рвениях, если это Пермь, а тем более, если симптоматика была… А при симптоматике твоя имунка ну не может держать ВН ниже порога.
Мысли можно гонять сколько угодно, но шиза у тебя похлеще чем у меня была… Тем более на таком длительном периоде -
@doigralsy да хоть десять бланков прикрепи. Почему мы должны верить какой-то картинке? Я верю только фактам. А факт только один: ещё ни один фоб на форуме не стал вич-положительным, что бы они там не придумывали. Но ты кстати можешь стать первым, кто в упоротости пойдёт дальше и наврет, что через год от риска вич определился. Картинку можешь соответствующую из инета тоже прикрепить. Уделаешь всех тут. Не благодари.
-
@гоги какие дети? Я про детей не говорил вообще… Гоги, вроде бы с моей стороны агрессия нулевая была… Что не так?
-
@dimalut скрина была недостаточно?) В 2008 году какой статус был?
-
@doigralsy давай,короче)))как иммуноблот с + получишь-пиши)))
-
@гоги давай длиннее… Где иммуноблотинг жены?
-
@doigralsy ну своди свою жену и сдай анализ, а то вдруг чего не так ну и все,риск же у тебя был серьезный)))))))))))))))))))))))))))
-
Здравствуйте. При приеме пкп на пятый день возникла рвота через четыре часа после приема таблеток, выпила дозу повторно. Случилось .12 дней назад. Может ли возникнуть резистентность? Если смысл ехать в СПИД центр и менять схему пкп?
-
Пользователь @lencha написал в Постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции: общие сведения:
Здравствуйте. При приеме пкп на пятый день возникла рвота через четыре часа после приема таблеток, выпила дозу повторно.
Зачем? Там уже усвоилось давно.
Может ли возникнуть резистентность? Если смысл ехать в СПИД центр и менять схему пкп?
Нет.
-
@slon нет, это не возникнет резистентность? Или схему не поменяют?
-
Есть ли сейчас смысл в замене пкп, в плане как то усилить ее, принимаю Тивикай и Дизаверокс, сейчас 17 дней, двойная дозировка была в пятый день и ещё вопрос, снизится ли эффективность пкп из за того что по сути был двойной приём?
-
@lencha нет смысла. Да и как вообще от двойного приёма эффективность-то снизится? Больше не меньше.