Диеты при ВИЧ-инфекции
-
@just_one да, я давно тестирую их соусы и джемики. Очень годно.
-
@ilya-antipin про кексики - усекла .
-
Такой милый кулинарный форум. Аж про ВИЧ забываешь)
-
@васьвась
рассказывай свои рецепты . -
Это сообщение удалено!
-
нет на украине
рецепт печенья
есть офигенное протеиновое печенье bombbarr Белка как в курогруди, а на вкус как печенье. Они же кстати и джемы делают bombjam
-
@just_oneа ты посмотрел , что статус предметов - НЕТ В НАЛИЧИИ ))
я тоже погуглила сначала . -
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
НЕТ В НАЛИЧИИ
Увы и ах. Переезжай к антохе в сочи, там есть.
-
Участник @just_one написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
Переезжай к антохе в сочи, там есть.
Вот. У нас как в Греции - всё есть.
-
@just_one вы удивительно невнимательны !
-
Участник @sandra написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
вы удивительно невнимательны !
я неоднократно упоминала , что состою в отношенияхНу и что. Нужно повышать качество жизни, а не деградировать на одном месте.
-
@sandra оо,так мы из одной страны.
-
Сейчас наткнулся. Чето про ожирение. Нифига не понял правда. Надо @Gremlin позвать. Ну и Илья поймет конечно.
-
@sandra Пока такая возня затевается так целый торт можно сожрать)))
-
немного подкрутил рецептик и масштабировал, и очень даже ничего, с бутербродами веселее. -
Участник @ilya-antipin написал в Диеты при ВИЧ-инфекции:
с бутербродами веселее.
И 200 грамм сыра сверху. Для меня. Мне очень много белка надо, иначе я похудею. У меня противоположные задачи.
-
@васьвась так эта штука почти и есть белок. Можно сказать, что это иная форма потребления яиц. Можно в него и сыра насыпать, если будет подходящий. нужно будет попробовать как-то.
-
@ilya-antipin а финальный рецепт дадите?
-
@alexm позднее, я еще раза 2-3 сделаю слегка варьируя койчего, и потом расскажу. Хочу попробовать нащупать дозу пармезана – есть в ли в нем вообще смысл, и псиллиум вместо кокоса. И еще попробую с дрожжами, не думаю, что они заработают, маловато там углеводов, но нужно проверить.
-
@ilya-antipin спасибо!)