Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Возможна ли передача гепатита при заборе крови?

Другие инфекции
    3
    3
    1764
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      DarkKnight отредактировано DarkKnight

Здравствуйте всем.
      ТАкой вопрос: завтра плановая сдача анализа(геп Б у меня, хронический, контроль каждые пол года).
      Сдаю в приличной больнице(стоит не дешево).
      Если не ошибаюсь, то используют такую штуку для забора крови
      0_1542977187532_7b488c75-b55c-4714-945e-d468b3253751-image.png
      0_1542977539524_c4d38933-3e0a-43d6-97cc-4ac19f829ce9-image.png
      Иголки всегда открывают при мне - это факт, тут вопросов нет.
      А вот эти колбы куда забирают кровь - берут с подставки специальной, где собственно они и стоят не упакованные(я не знаю, правльно ли это), они просто в ряд стоят.
      Вопрос: есть ли вероятность заработать ГЕп С или еще хуже Д, если :

1. На колбу случайно попала кровь больного гепатитом С или Д
      2. Медсестра взяла не новые перчатки и до этого брала кровь у больного гепатитом С или Д
      3. Худший вариант и скорее из зоны фантастики, но чисто для теории, если колбы используют повторно
        ?
        Спасибо всем за помощь и крепкого ВСЕМ здоровья!
        ps не ругайте и не посылайте к психиатору, просто анализы сдавать нужно, а за последний год стал параноиком и для своего успокоения, хочу прояснить ситуацию, может лучше вообще со своей системой забором крови прийти
      Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Васьвась
        Васьвась @DarkKnight отредактировано

Участник @darkknight написал в Возможна ли передача гепатита при заборе крови?:

не посылайте к психиатору, просто анализы сдавать нужно, а за последний год стал параноиком

Вы противоречите сами себе. Признаете психическое расстройство у себя (это хорошо), но лечить его не хотите. Ответы на эти абсурдные вопросы нисколько вас не успокоят и не вылечат. И отвечать на это нет смысла. Вы решили использовать сайт как временый транквилизатор . Но это тупиковая идея. И у редактора зря время отнимаете .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ilya Antipin
          Ilya Antipin Редактор отредактировано

Все строится на каскаде безумных допущений. Если мы начинаем в этот аеслинг играть, то возможно вообще все что угодно, где угодно и когда угодно.

В реальной жизни такого не происходит, в общественном здравоохранении любой страны такого вопроса никто не формулирует. У людей на данной планете нет сегодня такой проблемы. Если же она есть у вас, то что-то не так с вами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • 1 / 1
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение
          Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
          Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
          © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании