Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@екатерина-0 Все годы с 18-ти и до 32-х лет я весила 58-60 кг (рост 173) - про этом слово “диета” не про меня - я могла есть и мучное, и сладкое, и ночью, и днем, и не полнела. И я не спортивная. Совсем. Но у меня отец высокий стройный - наследственность хорошая. Была, пока я не начала терапию - кивекса/исентресс, и за полгода вес стал 63-64. Потом схема стала кивекса/тивикай. И все. Вернуться в свой 44-й размер я так и не смогла - чтоб похудеть мне надо не есть в принципе. А чтоб не полнеть полностью исключить мучное. А булочки/тортики я люблю… Думала перейду на 2-х компонентную схему и похудею - но чуда не произошло. Метаболизм явно изменился. И теперь я стараюсь хотя бы не полнеть - но даже это не так-то просто.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А когда в рф официально начнут выписывать эту схему? Где то тут писали, но я забыла(
-
Это сообщение удалено!
-
@екатерина-0 кто то писал, что на соколинке вроде как уже выписывают, если не ошибаюсь тётя Соня.
Правда мне и без двойного режима долутегравир не дают)) -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 у вас, это где?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 круто у вас, у нас эфавиренз дают, или что еще похуже. Дженерики не закупают.
-
@ladymusik63 да из Киева народ почитать, у вас там очень даже не плохо с терапией. И какие то соц работники есть. У нас такого нет, а хорошую туру пойди ещё выпроси в Москве.
-
Это сообщение удалено!
-
@настя2019 это лично тете Соне двойную схему выписывают (тивик+ламик). Про остальных понятия не имею. Не надо обобщать (с)
-
@тетя-соня я вроде так и написала, не? Что вы писали, что Вам давали.
-
@ladymusik63 круто конечно
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
их задача привести клиента,вот как меня
нет,не только.Я уже давно на учете стояла.Я туб лечила,от госпитализации отказалась. Ездить за таблетками каждый день тяжело было.Через пару недель закрепили за мной девочку,она приносила.
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
да из Киева народ почитать, у вас там очень даже не плохо с терапией.
Я не в Киеве,и даже не областной город,но у нас DTG.Думаю просто власти наши начали задумываться о маштабе эпидемии.Дети есть у каждого.И это уже совсем рядом.Нужны хорошие препараты,чтоб и вирус держали и побочек поменьше,иначе пить не будут.
-
@ел красиво написали… Нам такое не грозит боюсь…
-
@настя2019 ага,не жизнь а мечта! Так же в Европе наркоманам(больные их называют) метадон выдают ,что бы на криминал не шли. Любая прихоть…Наверное и похоронят за счёт государства в крайнем случае.))
-
Это сообщение удалено!