Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@alexm В курсе. Попробуй прочитать внимательнее моё сообщение выше. Илья пишет про “опытных”.
-
@савва37 опытные (experienced) – те, что ранее когда либо получали любую иную терапию или получают ее уже. Не те, кто впервые, те – наивные (naïve). Резистентность – вопрос из иной плоскости. Он вообще не зависит от опыта по большому счету.
-
@ilya-antipin Понятно. Но,что всё-таки с этим двойным режимом долутегравир + рилпивирин , который в 2017 году объявлялся как первый двойной, пусть и с условиями. Что-то нигде про него не слышно, что его кто-то принимает. Успешным он оказался? Применяется он в практике?
-
@сварог Почему ересь? Тивикай+Эдюрант= это та же Джулука. Ивот Вы должны понимать, что выбирая эту схему, получаете усиленную нагрузку на ЦНС.
-
@савва37 применяется, почему нет. Не хит сезона, но какие-то продажи есть по США и ЕС. Занял свою некую нишу.
-
@сварог Прав
-
@сварог 45 надеюсь скоро будет. )) По мне так ещё совсем молодой )
-
@сварог мечты мечты…)))
-
@сварог тк я на рале, я о вакцине мечтаю. Но таких как я, согласно таблице закупки 2.5%. Остальные об этой терапии. Закупать её так вообще не выгодно, стоит космос, дешевле купить дженерик тивикая. Но тонна людей просто лохи, которые даже и не знают, другим жалко на него денег ( а то банально их нет, если брать бедные регионы)… Закупает сами даже по форумам посмотреть ну процентов 10 и то вряд ли…
Что движет людьми, которые не хотят искать информацию, не могу даже понять. Сидишь в сц, смотришь, ну адекватные же. Но сидят жрут калетру, или тянут до спида, потому что не слышали, что терапию надо бы пить до спида, и есть что то более вкусное чем калетра. И я не о регионе, а о московском спид центре. И это в 21 веке, когда и интернет, и доставка и валом нормальной теры по 3 рубля. Но не хотят даже искать инфу… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог Вот редко когда влезаю в дискуссии, но - Вы пытаетесь доказать этому миру что Тивикай мягкий, как пух? И познакомиться с человеком который с этим не согласен? Вот считайте, что познакомились. И да - я его начала пить в 34 (ну на всякий случай, а то Вы там писали про старых теток), не наркоманка ни в настоящем, ни в прошлом, без половых проблем и ни на кого не обиженная. И да - я пью оригинальный Тивикай. При этом у меня были мышечные зажимы и боли - до этого полтора года на Исентрессе побочек к слову не было вовсе. И я не единственная, кто жалуется на проблемы с мышцами на долутегравире. И жалующихся на бессонницу я тоже встречала. Так что тут уж кому как пойдет. Все индивидуально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!