Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась если бы я знал общее количество, наверное смог бы, но…)
-
Участник @sb1209g написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
если бы я знал общее количество
Общее кол-во чего?
Надо знать абс. кол-во лейкоцитов и %лимфоцитов. Это должно быть в ОАК.
-
@васьвась нет, так не посчитать ) чтобы понять долю чего-то в %, нужно знать целое в попугаях и искомое в попугаях тех же, тогда можно прикинуть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
нет, так не посчитать
Как нет? Берешь ОАК , иммунограмму. По ОАК смотришь /вычисляешь (смотря что там есть) абс.кол-во лимфоцитов. Потом смотришь абс.кол-во СД4. И вычисляешь процент СД4 от общего кол-ва лимфоцитов.
-
@ника ничего отодвигать нельзя,совсем немного осталось до стадии СПИД у Вас.По этому решите ваши психологические проблеммы и отрицание терапии,страх и не желание потерпеть немного.Это вопрос жизни и смерти.Терапия это ваше спасение,и это ваши вкусные ,дающие жизнь таблетки.И не велика цена за это - легкое опьянение на протяжении 2 недель.
У Вас есть возможность преобрести терапию самостоятельно. -
@ilya-antipin здравствуйте, сегодня обнаружил у себя какую то опухоль, между рёбрами в районе солнечного сплетения. По описанию в интернете, это похоже на воспаление мечевидного отростка. Пишут что причин воспаления может быть много, от жкт до онкологии. Про себя : вич+, вгс, с июня 2018 на терапии эфавиренз + тенофовир + ламивудин. Два месяца назад поменял эф на найвекс от гадни. Месяц пью соф+вел. Может ли это быть побочками от препараторов? К какому врачу идти? Какое обследование пройти?
-
@maro спасибо вы меня подбодрили) я не приверженец терапии… я просто думаю ребёнка в школу буду бухая водить с утра) думаю за 2-4 недели ничего серьезного не произойдёт?!
-
@ника этот эффект постепенно будет уменьшаться. Пейте их на голодный желудок и старайтесь раньше ложиться спать чтоб просыпаться в нормальном состоянии уже.Их из-за этого и рекомендуют на ночь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ника странно,отправила 2 письма уже
-
Участник @ника написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
чето ни чего не приходит)
В спаме глянь. Иногда туда попадает.
-
Всем привет ! Неделю схема : Ритонавир+ Атазанавир+Тенофовир+Лавутудин! Состояние нормальное,но по 5-6 раз в день начинает резко болеть желудок,длится не долго,потом проходит . У кого такое было? Пройдёт ли со временем? Спасибо
-
@васьвась
Ну вот. А мне как раз в сц дают амиверен ((( -
@новенький это не у всех,но бывает.
-
А где гептавир -то взять? @Васьвась
-
@мерфи Да вы начните сначала амивирен, только спокойно. У меня на нем побочек ноль. А то как обычно -тысячи довольных молчат просто, единицы недовольных громко высказываются, в итоге паника
-
@таис Поддержу.Не стоит паниковать,это редкие случаи.Начинайте пить то что есть,вот если будут предаосылки то смена препарата поможет но тоже не факт.По тому как алопеция это возможная побочка ламивудина,не зависимо от производителя.Вот просто чаще она встречается на отечественном ,может и не от него,а от остальных составляющих.Нужно пробовать.Я начала Амивирен,но мне почему-то тошнило и болела голова,хоть ранее я ламивудин пила уже в залакомбе.Вот так вот,а Индию переношу рчень даже хорошо.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я начала Амивирен,но мне почему-то тошнило и болела голова
На Олитиде - тоже самое часто.
-
@sahar27 а сегодня ещё и сердце колит(
-
@sahar27 скорее ритонавир. Зависит от качества самого препарат, и, да, может и адаптируетесь. Нет – при подавлении ВН, если проблема сохранится, можно рассмотреть вариант небустированного атазанавира, т.е. без ритонавира, но в дозе 400 в сутки.