Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Сегодня узнал, что спустя 5 месяцев двойной терапии вирусная нагрузка неопределяемая. И всё-таки эта схема работаете!!!))
-
@екатерина-0 Можно конечно.Даже нужно.
-
Участник @настойчивый написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И всё-таки эта схема работаете!!!))
Неужели? Я с 2016-го года это далдоню.
-
@васьвась не могут они удешевить то, чего нет у них. Это не производители. Можно удешевлять за счет входного и выходного контроля качества, при формировании заказа, т.е. занижать требования к производителю. Для меня всегда это подозрительная история.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Для меня всегда это подозрительная история.
Для меня была подозрительная. Но когда люди стали ловить УВО на Lucius , вопросы отпали. Кстати, у них широкая линейка препаратов. Вплоть до онкологических.
-
@васьвась проблема там не в том, что в моменте все хорошо, проблема в том, что концептуально непредсказуемая история. Сегодня так, завтра подрезали косты и что-то пошло не так.
-
@васьвась ключевым в этой фразе были скобочки в виде смайлов. С 2016 читаю ваши долдонства )))
-
Сегодня планировался с моим врачом переход на двойную схему , но врач просмотрев последние результаты ИС(310-17%), предыдущие были(ИС-478-23% ) сказала рисковать пока не будем , пока продолжаем с с абакавиром-нужно уточнить иммунограмму.
-
@савва37 интересный подход.А что с клеткими если терапия работает?А вн?
-
@maro Значение СД4 за всё время приёма терапии (5 лет) колеблется в пределах
около 350(19-20%). Вирусная -не определяется. После лечения Геп С и перехода на Тивикай иммунный статус вроде начал подниматься (478) планировал перейти на двойной режим. Но последние результаты оказались вообще низкими(310-17%). Вот и врач говорит: не надо рисковать с двойным режимом пока с иммунным статусом неясности. -
@савва37 а вы принимаете вит д3?Цинк,Селен можно еще.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вит д3?Цинк,Селен можно еще
Обследоваться на скрытые инфекции , от туба до… И паразитов. Вылечить-вырвать плохие зубы, наладить питание и сон, добавить пробиотик (см.соответствующую тему) помимо вышесказанного.
-
вит Д под контролем-принимаю, полость рта санирована, флюроография и диаскинтест делаются. Не курю, алкоголь изредка. Питание -хорошее .Со сном да проблемы есть. Видимо сказывается позднее начало терапии (спустя 10 лет)
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
флюроография и диаскинтест делаются.
Рентген легких надо делать, а лучше КТ на таких клетках. Диаскин не информативен при таком ИС тоже. У Пантелеева вычитал.
-
@васьвась Ну если рентген это :“Рентгенография органов грудной полости в 2-х стандартных проекциях”- то, мне его и делают, заключение : "вариант нормы"
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
:“Рентгенография органов грудной полости в 2-х стандартных проекциях”
Это пойдет.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли покупать у этих производителей?!
-
И где можно заказать не боясь?
-
@екатерина-0 Производители нормальные). Принимал Таблетки обоих брэндов -вирусная не определяется. Цена указанная тут завышена в 2 раза . Я брал в том году у ганди медикос (российское представительство) по 3240.
-
@савва37 спасибо