Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
энирицитабин это по сути модифицированный и более безопасный ламивудин
Кто это сказал?
-
@васьвась даже в твоём видео!доктор сказал.
-
@maro профиль безопасности у него чуть лучше ламивудина, но разница косметическая, с вирусологическими параметрами сложнее, но скорее разница так же не столь драматическая.
-
@ilya-antipin вирусологические параметры у него вроде как немного лучше? может тогда его покупать?
-
@лера лучшее –враг хорошего. Вот у вас есть данные по нему и долутегравиру? У меня их нет. Я конечно люблю экстраполировать, но меру знаю все же. Сейчас я провел экстраполяции на тему, что будет если посуду не сложить в посудомойку прямо сейчас, и прогноз печальный. На сегодня мой лимит экстраполяций исчерпан.
-
@ilya-antipin все уразумела)))
-
Участник @лера написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вирусологические параметры у него вроде как немного лучше? может тогда его покупать?
А чем не нравится Ламивудин? Вам выводы исследования ни о чем не говорят? Добавьте еще Калетру в эту схему. У нее офигенные “вирусологические параметры”. В разы выше чем у Эмтрицитабина.) И это прочтите:
-
@васьвась да всем нравится)) просто спросила, мало ли… для расширения кругозора
-
@васьвась по сути одно и тоже,но рисковать нет смысла.
-
рисковать нет смысла
Каким образом рисковать? Ты про что?
-
@васьвась я про то чтоб менять лам на эм.
-
@васьвась я про то чтоб менять лам на эм.
Девушка оставьте в покое ламик,вам ещё их пить до75-95и лет,вполне вероятно что эмтрицитабин пригодится в аварийной ситуации!
Надо пару хороших схем держать в запасе. -
Участник @smokimo написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вполне вероятно что эмтоицитабин пригодится в аварийной ситуации
Это ахинея. Можно такое не писать?
-
@васьвась по чему?требую пояснений🤔
-
@smokimo это одно и тоже. Ламивудин и энтрицитабин.
-
@васьвась дело было в одном большом городе 50%лечащихся получили резистентность к препаратам из-за своих убеждений что то или иное лс круче другого,бегали в Сц и просили то исик то вместо одного другое по новее и врачи шли на уступки и давали лс,я не хочу называть числолюдей которые с того раза не вернули свою вирусную супрессию только по одной причине,итог там плохой получился.
-
@smokimo вы ефавиренц наверное пьете?
-
@smokimo вы ефавиренц наверное пьете?
😂😂😂остро!
-
вы ефавиренц наверное пьете?
С циклодолом в больших дозировках.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вы ефавиренц наверное пьете?
С циклодолом в больших дозировках.
Вась хорошь подкалывать,похоже я понял вашу логику,если ламивудин и эмтрицитабин для вас одно и тоже и одно другим по вашему мнению не заменить в случае резистентности,то дерзайте,лично у меня противоположенная точка зрения