Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @qvp написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
те самые “пару мг”
Ну и отлично. Зачем тебе ровно 50?
Ему вообще нисколько не надо
-
Зачем тебе ровно 50?
За месяц набегает ≈ 51мг. Суточная доза. Конечно, с учетом того, что некоторые люди пьют 5/2 , 4/3 и т.д. и у них всё ОК - этим можно пренебречь. Но я бы не стал.
-
Но я бы не стал
А никто и не заставляет. Это для нормальных людей 48 мг - нормально. Для остальных пусть будет так, как их голова гонит.
-
Зачем тебе ровно 50?
За месяц набегает ≈ 51мг. Суточная доза. Конечно, с учетом того, что некоторые люди пьют 5/2 , 4/3 и т.д. и у них всё ОК - этим можно пренебречь. Но я бы не стал.
Я напомню страждущим здесь,что мне СЦмвообще 30мг выдал😏
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Зачем тебе ровно 50?
Я напомню страждущим здесь,что мне СЦмвообще 30мг выдал😏
Но в тебе и весу то, не 90 кг)
-
Пользователь @pixxxel написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Сейчас жду результаты еще одного анализа и возможно придется добавлять тенофовир.
отпишитесь, пожалуйста, нам по результатам, надеемся там просто небольшой блип у вас был и дальше снова будет н/о нагрузка.
-
В общем очередной анализ показал неопределяемую нагрузку, но 3 подряд теста с нагрузкой за 3 месяца оставили неприятный осадочек. Будем наблюдать дальше.
-
@pixxxel ну это уже большой плюс, что сейчас показало н/о нагрузку.
а у тебя какая нагрузка выскакивала в предыдущие три месяца?
и сейчас так-же на Твинакте? -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@pixxxel ну это уже большой плюс, что сейчас показало н/о нагрузку.
а у тебя какая нагрузка выскакивала в предыдущие три месяца?
и сейчас так-же на Твинакте?Он писал об этом уже, что и на тивикае тоже нагрузка была, от 60 до 1100
-
Пользователь @willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Он писал об этом уже, что и на тивикае тоже нагрузка была
значит я пропустил этот момент…просто выше в диалоге мы беседовали именно о Твинакте и я до сих пор в переживаниях…за этот дженерик.
-
значит я пропустил этот момент…просто выше в диалоге мы беседовали именно о Твинакте и я до сих пор в переживаниях…за этот дженерик.
В химических формулах… я тоже наблюдаю)
-
может ты соберёшь в кучу все дженерики и будешь за них одновременно переживать, чтобы толку больше было 🤷♂️
-
Пользователь @azar написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
может ты соберёшь в кучу все дженерики и будешь за них одновременно переживать, чтобы толку больше было 🤷♂️
зачем мне переживать “за все дженерики”?
я вообще-то переживаю лишь за действенность того препарата, который принимаю. -
@ел Пишу спустя время. Действительно снизился! Недавно сдавала для КТ. И вообще все показатели подросли до нормальных значений. Клеточки мои за это время тоже подросли. Я так рада ! Спасибо форуму ,благодаря Вам узнала про эту схему!
-
Пользователь @danikas21 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел Пишу спустя время. Действительно снизился! Недавно сдавала для КТ. И вообще все показатели подросли до нормальных значений. Клеточки мои за это время тоже подросли. Я так рада ! Спасибо форуму ,благодаря Вам узнала про эту схему!
Мы рады вашим успехам.
Форум действительно очень хороший,много полезного и интересного можно узнать.
Оставайтесь с нами и знакомых приглашайте. -
@Ilya-Antipin плохо, что на форуме нет возможности писать личные сообщения)
В свете законодательства РФ – очень даже хорошо.
-
Пользователь @friend написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ilya-Antipin Вы замечаете более высокий объём жалоб на проблемы с суставами у ВИЧ+ на тенофовире?
Вы знали, что гольф отлично влияет на продолжительность жизни? Очень сильно. Точнее… коррелирует. Но, это мелочи. Вот и с суставами так же. Они вообще часто болят. Если в комнате будет 100 человек, которые принимают тенофовир, то половина пожалуется на суставы. В комнате, где никто не принимает, будет схожая картинка.
-
@ilya-antipin а если действительно болят суставы, постоянный хруст и всё это где то после пару лет приёма ТДФ появилось. Затем меняют на абакавир и все приходит в норму, потом начинается с АД “исполнения” опять проводят замену на ТДФ, первые месяца легчает с давлением, всё стабилизируется, но опять ска начинают болеть суставы и хрустеть. Тут уже не до гольфа))) в комнате где никто не принимает картин схожих я врагу не пожелаю.
-
@russian-people то что вы описали, было у меня при приёме тенофовира, а после так-же абакавира.
-
Сегодня был в сц, сдавал кровь, зашёл к врачу пообщаться, спросить о двойной схеме:
С её слов - в этом году первично назначать долутегравир не будут, только тем, кто уже принимает, и то в планах менять схемы с ним. Мне тройную меняют на элпиду комби, т.е. меняется только ламивудин на эмтрицитабин. Сказала если не пойдёт, есть ещё делстриго и биктарви. Предложил сам покупать довато, доктор сказала не спешить, посмотрим 7го по анализам.
На выходе из сц девушка выходила, несла 3 уп тивикая, так что выдают, но не первичникам