Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @nik125 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
на эмтрицитабин. Сказала если не пойдёт, есть ещё делстриго и биктарви.
Неплохой вариант. Я бы сказал не пошло и взял вот это.
И у вас ни поменялось, удобнее просто стало. -
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Неплохой вариант. Я бы сказал не пошло и взял вот это.
И у вас ни поменялось, удобнее просто стало.)) хочу попробовать всё таки чуть по другому, начать самообеспечение двойной, без тдф, а затем уже, по возможности, не как первичнику, а принимающему какое-то время дтг через сп. Ну, посмотрим))
-
И да, на довато цены в низ пошли, у него старая партия с/г 12.24. Пришёл на 1000 дешевле, уже чуть дешевле тивикая, к лету ещё подешевеет, а к зиме…если, конечно, останется у дистриков
-
хочу попробовать всё таки чуть по другому, начать самообеспечение двойной, без тдф, а затем уже, по возможности, не как первичнику, а принимающему какое-то время дтг через сп. Ну, посмотрим))
вот это очень верное решение)
-
@russian-people что мешает перейти на двойной режим, раз так?
-
![Описание](URL-адрес изображения
)
-
@nik125 получено регистрационное удостоверение на долутегравир, значит могут начать выпускать?
-
получено регистрационное удостоверение на долутегравир, значит могут начать выпускать?
Получено да. Ждут решения о принудительном лицензировании. Или может того, что на оригинал скидку сделают с испугу.
-
Он уже в грлс высвечивается. Даже непонятно хорошо это или нет.
-
Порох Китай. Здесь всё как всегда и везде.
Большинство таблов субстанция Индия, Китай.
-
Пользователь @parsek написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Порох Китай
А откуда еще. Индийские тоже большинство из китайского порошка. Европейские и американские - аналогично.
Поэтому иногда разбирает смех, когда слышишь насколько “оригиналы лучше дженериков”, гы. -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А откуда еще. Индийские тоже большинство из китайского порошка. Европейские и американские - аналогично.
Поэтому иногда разбирает смех, когда слышишь насколько “оригиналы лучше дженериков”, гы.Разница во вспомогательных веществах, иногда она существенная. И, как не крути, в количестве действующего вещества, иногда отличного от заявленного.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
откуда еще.
Я это знаю, и нормально отношусь.
Практически всё, что мы покупаем это индия, китай.Пользователь @nik125 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как не крути, в количестве действующего вещества, иногда отличного от заявленного.
Где? В каких таблах? Как это определили?
-
@parsek была одна история, давненько, с нашей терапией никак не связана. С кселодой после перевода на производство ортат. Там недовес был
И это не обязательный фактор, просто возможный )) -
Разница во вспомогательных веществах, иногда она существенная. И, как не крути, в количестве действующего вещества, иногда отличного от заявленного.
Довольно редко и незначительно попадаются отличия по эффективности и безопасности.
-
@васьвась ну это и отлично. Сейчас все таки репутация, наверное, важнее, чем прибыль от недовесов. Как то так))
-
Сейчас все таки репутация, наверное, важнее, чем прибыль от недовесов. Как то так))
Раз в год скандал бывает. Может пару. Но это нечистоплотность мелких производителей обычно. В гаражах клепают хз что. Надо выбирать марки с именем , много лет работающих.
-
Тенофовир алафенамид (TAF) способствует набору веса , < жалобы на дискомфорт в суставах ,не доказано!ноцебо или нет но всё же!
Ухудшение липидного профиля , в целом ?или конкретных маркёров ? да и ещё нарушает функцию почек
Просветите кто знает7 марта планово вакцинация комбиотех от HBV 3 этап ,4 этап буду пролонгировать для больших титров
В марте закрываю вопрос об HCV , начало пцр кол 4,600
Января пцр HCV кол не обнаружено, чувствительность 40
Контроль HCV март в ожиданииВопрос TAF,TDF в арвт не лучшие компоненты для приёма статинов ?
Наилучшим вариантом для приёма статинов и в целом будет переход на тивикай ,ламивудин
При исключении HBV ну и HCVСпасибо
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер. Гастроэнтеролог выписала Энтерофурил при терапии Долутегравир — Ламивулин. В калькуляторе энтерофурила нет. Скажите, можно ли сочетать эти препараты?
-
@cloots А для чего тебе энтерофурил? какие тебя симптомы были или что выявили диагностикой что тебе его назначили?