Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ее “равные консультанты” научили, что в плане лечения надо слушать только врачей.
И это абсолютно верно. Но есть нюанс: а) сперва учимы выбирать врача который играет за тебя, а не за системку и адекватный б) слушаем врача, в) в спорных ситуациях берем пункт а) и получаем второе мнение.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а) сперва учимы выбирать врача который играет за тебя, а не за системку и адекватный
У меня имелось ввиду любого врача. Из-за чего я на всяких выездных семинарах и тренингах вечно конфликтовал с этими самыми “равными” и тренерами.
Сказал, что #бал я ваши правила, вмешиваюсь и продолжу вмешиваться в процессы лечения, если буду видеть, что человеку наносится вред, некомпетентностью или пох#измом
врача. Потому что действовать по иному мне не позволит совесть. . -
Потому что действовать по иному мне не позволит совесть. .
Я бы апеллировал для начала к здравому смыслу, и только потом к совести )
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я бы апеллировал для начала к здравому смыслу
Очень расплывчатое понятие. Смотря что вы имеете ввиду.
-
Лисанюк Е.Н. Аргументация и убеждение. СПб.: Наука, 2015
Зайцев Д. В. Теория и практика аргументации: Учебное пособие. М.: ИД ФОРУМ, 2010 (очень годное)
Халперн Дайана. Психология критического мышления. СПб.: Питер, 2000
Рекомендую.
-
@ел нельзя умничать только потому, что у вас вчера было время загуглить то, на что у кого-то времени не нашлось… вот и все ваше умствование…“…это все , что я могу о вас сказать”… можете дать характеристику человеку исходя из абзаца текста?..) за схему эту я знал, когда FDA ее еще не одобрила даже, знакоміе уже тогда принимали…просто она для меня не катит…зашел спросить шо конкретно будет, или может не будет… ресурс этот я знаю сто лет, впрочем как и всякие другие… или вы себе может вообразили, шо только у вас есть гугл?..) ну видимо так… дальше…выражаетесь о людях “этот дебилоид” ?..только потому, что этот человек чего-то не знает?..да может он знает о чем-то другом в сто раз больше вас, и в чем -то другом он в сто раз лучше вас… гордыня входит в перечень смертных грехов, между прочим…а еще и лидирует там по тяжести… вы когда-нибудь заглядывали в Библию?..“Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну…” - почему то обещает нам Господь… не мните о себе (эт тоже из Библии), считаете себя умной? (конечно считаете, Премудрая…))) ) ум - это не голова напичканная какой-то инфой…дайте время, и я напичкаю голову чем угодно, просто может мне это не интересно… это я вас минуснул из чата, надеюсь вы поняли это?..)…почему?..я когда-то пообещал себе, шо буду бич Божий, для людей сродни вам… и держу обещание…а потом мне много писали о вас другие участники…из того сделал вывод, шо поступил я абсолютно правильно…закончу словами Соломона : “Я видел человека мудрого в своих глазах: на неразумного больше надежды, нежели на него…”
-
Пользователь @сентябрь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел нельзя умничать только потому, что у вас вчера было время загуглить то, на что у кого-то времени не нашлось… вот и все ваше умствование…“…это все , что я могу о вас сказать”… можете дать характеристику человеку исходя из абзаца текста?..) за схему эту я знал, когда FDA ее еще не одобрила даже, знакоміе уже тогда принимали…просто она для меня не катит…зашел спросить шо конкретно будет, или может не будет… ресурс этот я знаю сто лет, впрочем как и всякие другие… или вы себе может вообразили, шо только у вас есть гугл?..) ну видимо так… дальше…выражаетесь о людях “этот дебилоид” ?..только потому, что этот человек чего-то не знает?..да может он знает о чем-то другом в сто раз больше вас, и в чем -то другом он в сто раз лучше вас… гордыня входит в перечень смертных грехов, между прочим…а еще и лидирует там по тяжести… вы когда-нибудь заглядывали в Библию?..“Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну…” - почему то обещает нам Господь… не мните о себе (эт тоже из Библии), считаете себя умной? (конечно считаете, Премудрая…))) ) ум - это не голова напичканная какой-то инфой…дайте время, и я напичкаю голову чем угодно, просто может мне это не интересно… это я вас минуснул из чата, надеюсь вы поняли это?..)…почему?..я когда-то пообещал себе, шо буду бич Божий, для людей сродни вам… и держу обещание…а потом мне много писали о вас другие участники…из того сделал вывод, шо поступил я абсолютно правильно…закончу словами Соломона : “Я видел человека мудрого в своих глазах: на неразумного больше надежды, нежели на него…”
Если бы вы,осенний месяц,знали бы о двойной схеме,то не задавали бы тех вопросов которые были заданны в ресурсе вами упоминаемом.Ине ставили бы мне там в укор,что слова мои вам не понятны и слишком для вас заумны.А удалили вы меня лишь только потому,что ваша тупость на моем фоне особенно заметна и это касается не только темы двойного режима.И это был лишь ваш личный конфликт со мной.
А теперь потрудитесь удалить весь бред вами написанный из данного международного ресурса,у администратора и без вас хватает работы.Если вам хотелось и далее выяснять со мной отношения,не следовало нажимать кнопку.А здесь ваш срач никому не нужен и не интересен.Название темы внимательно прочитали???Вот и говорите по сути темы.Есть вопросы после изучения темы?Вам ответят.А то ваш дебилизм и тут на лицо.Вы даже для собственного сына не являетесь авторитетом,считаете что имеете вес в моих глазах?Дебилоид он дебилоид и есть,ни взять ни дать…
И даже как зовут меня знаете,а я уж и имени вашего не помню…
-
шо буду бич Божий
ох, ёпта))
а это у вас не гордыня?
вы кем себя возомнили? бич ))) -
Это теперь украинцы vs украинцев кикбоксинг устраивают, я так понял 🍿
потом мне много писали о вас другие участники
Такие Санта-Барбары у вас)
-
Это теперь украинцы vs украинцев кикбоксинг устраивают
тюю…
а россиянцы не устраивают?)
достаточно твои батлы с дималутиком вспомнить, тот ещё цирк)) -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
россиянцы не устраивают?
Устраивают конечно. Но здесь чаще международные соревнования. А тот, про кого ты написал, он уже нездешний душой и телом.
-
или вы себе может вообразили, шо только у вас есть гугл?.
Кстати, с гуглом тоже надо уметь обращаться. Если ты не знаешь что искать, как искать и понимать найденное, то он бесполезен. Мало кто умеет это делать . Этому навыку бывает годами нужно учиться. И то не у всех получится.
Здесь проще - все уже нагуглено , переведено и объяснено, остается скопировать.В данном случае один человек подсмотрел информацию на российском сайте раньше других , эта “грандиозная” Благая Весть (почти энциклопедия!) его вдохновила на миссионерство и он пошел по укрочатам Крестовым походом просвещать свой народ со знаменем Истины. Попутно самоутверждаясь , называя соотечественников тупыми. Хотя здесь чистая случайность - один узнал что-то раньше другого. Соотечественники не оценили, не приняли Мессию и распяли за Правду (так думает Мессия).
Может я чего-то не знаю, но со стороны так выглядит)
-
или вы себе может вообразили, шо только у вас есть гугл?.
Кстати, с гуглом тоже надо уметь обращаться. Если ты не знаешь что искать, как искать и понимать найденное, то он бесполезен. Мало кто умеет это делать . Этому навыку бывает годами нужно учиться. И то не у всех получится.
В данном случае один человек подсмотрел информацию на российском сайте раньше других , эта “грандиозная” Благая Весть (почти энциклопедия!) его вдохновила на миссионерство и он пошел по укрочатам Крестовым походом просвещать свой народ со знаменем Истины. Попутно самоутверждаясь , называя соотечественников тупыми. Хотя здесь чистая случайность - один узнал что-то раньше другого. Соотечественники не оценили, не приняли Мессию и распяли за Правду (так думает Мессия).
Может я чего-то не знаю, со стороны так выглядит)
Ой ,Антон,не смеши.
И тупыми они сами себя называли,и корону сами На меня одевали…А я всего лишь им говорила,что не знать чего то это не глупость,глупость не хотеть обучаться.
Темы там разные обсуждались…
Например время переноса приема терапии в связи с переводом на час часов предлагалось менять поэтапно ,сдвигая каждый день на 20 мин.
Или вот там есть админ ветки Здоровье,которая предлагала людям пить с куркумой чёрный перец,…с утра…на голодный желудок…
О том ,что нам необходим витД там тоже мало кто слышал,Н=Н-тёмный лес…Какая терапия-синяя баночка…ну и так далее и тому подобное…Вот ты правильно заметил,что Гуглом нужно уметь пользоваться…И я могу сказать от куда ты сюда статьи бросаешь.Безошибочно.Как только там ссылка,в тот же день она здесь от Антонио.МолодеС,возьми пирожок с полки.
И давай не будем забывать как тебя соотечественники сношали на Юхив во все мыслимые и не мыслимые отверстия,Мессия ты наш непризнанный…А мне самоутверждаться незачем .Мессии наплевать что там думают соотечественники ,решившие что они там кого-то там распяли.С мыслящими людьми всегда рада общению,мусор не собираю.
В отличии от тебя не бегаю по личикам и не прошу никого что б словечко доброе замолвили
И под другим ником на форумы,не лезу.И хочу отметить что даже найдя это сайт с помощью гугла,нужно ещё понимать о чем люди говорят и фильтровать,здесь тоже можно много чего начитаться…
-
И ВООБЩЕ!!!Хватит тему засирать!
-
А тот, про кого ты написал, он уже нездешний душой и телом.
ну по документам, Димаська всё-равно россиянин))
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
В отличии от тебя
Почалося обижули и кудахтанья. Развороши осиное гнездо, называется. Я мог бы много чего на фактах опровергнуть, потому что здесь ложь нонстопом просто. Но нет желания уподобляться, пока. Пусть сами едят друг друга.
А ты ничем не умнее этих товарищей . И тем более не честнее. Не можешь ты ни гуглить , ни тем более что-то большего. -
В отличии от тебя
Почалося обижули и кудахтанья. Развороши осиное гнездо, называется. Я мог бы много чего на фактах опровергнуть, потому что здесь ложь нонстопом просто. Но нет желания уподобляться, пока. Пусть сами едят друг друга.
А ты ничем не умнее этих товарищей . И тем более не честнее. Не можешь ты ни гуглить , ни тем более что-то большего.Я тебе уже как то говорила,не льсти себе.О тебе уже все сотни раз сказано и не только здесь.
А вот тот товарищ одного поля ягода с тобой…
Все что то пыжитесь,пыжитесь… -
пыжитесь,пыжитесь
😅 Надо было добавить на “известного и авторитетного специалиста”)
-
@васьвась наверное, ты прав. Сегодня спину прихватило во время спорта и я сам себе на немецком начал орать: bitte nicht! Bitte nicht! Bitte nicht jetzt! 😂😂😂
-
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
bitte nicht! Bitte nicht! Bitte nicht jetzt!
и что это за матюки?