Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@pavel18 , в поиске здесь. Набери “4/3”
-
Пользователь @pavel18 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
врачу я конечно не сказал бы ничего, точно не разрешит.
конечно, адекватный врач такого не разрешит.
хотя неадекватным пациентам запреты не помеха. -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
конечно, адекватный врач такого не разрешит.
хотя неадекватным пациентам запреты не помехаРаньше и сейчас “адекватные” врачи запрещают на двойной режим переходить. И пациенты такие как ты их поддерживали/ют.
И сексом заниматься без защиты с н/о ВН запрещают до сих пор. -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Раньше и сейчас “адекватные” врачи запрещают на двойной режим переходить.
это уже неадекватные врачи.
адекватные работают по международным протоколам, чего и пациентам советуют придерживаться) -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
адекватные работают по международным протоколам
Ничего подобного.
-
Ничего подобного.
ну ок
тебе виднее) -
Здравствуйте скажите пожалуйста после перерыва 1,5 месяца не принимал терапию(из за медицинских показателей)Можно ли начинать снова принимать двойную схему тивикай и ламивудин? CD 4 упали на 300 клеток порядком, болел ковидом лежал в больнице., и не мог принимать терапию,. Щас организм ослаблен после болезни. До этого нагрузка не определялась, CD 4 был хороший, пил двойную схему и вот снова хочу начинать пить двойную схему…Но у меня вопрос, будет ли она эффективно работать,если может быть нагрузка выскочила. Анализ на вирусную нагрузку будет через месяц только.
-
Пользователь @iskander77 написал в Двойная схема.:
меня вопрос, будет ли она эффективно работать,если может быть нагрузка выскочила. Анализ на вирусную нагрузку будет через месяц только.
Даже если ВН и поднялась, ну и что?!!
Через неделю опять н/о будет.
Начинайте. -
Пользователь @parsek написал в Двойная схема.:
Даже если ВН и поднялась, ну и что?
Если она не поднялась до миллиона. Может и с миллионом справится, но это как повезет.
-
Пользователь @васьвась написал в Двойная схема.:
поднялась до миллиона. Может и с миллионом справится, но это как
За 1.5 месяца это не реально наверное.
-
Не, если прямо страховаться по полной.
Дабавить Тенофовир. Сдать вн, как раз через месяц. Потом откинуть тен.
Или ждать месяц, сдавать вн, и уже от результата. Двойная или тройная.Думаю это чересчур всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась значит можно без стенофовира начинать принимать двойную схему
-
Есть темы по двойным режимам. Там все есть. Зачем вы отдельную сделали?
-
Есть темы по двойным режимам. Там все есть. Зачем вы отдельную сделали?
У меня такой вопрос Вот я жду пока мне придёт по почте Тенофовир,через неделю только. А можно начать пить двойную схему а потом уже Тенофовир добавить? Будет ли это эффективно работать нагрузка у меня есть. Или всё же стоит подождать, когда получу Тенофовир, и потом начать тройную схему, для страховки.? Дайте совет пожалуйста, я не сильно просвещëн в эти все инструкции и так далее.
-
@iskander77 ,неделя погоды не сделает Вам.
Изначально не читал Ваши вводные данные по нагрузке,клеткам и наличию гепатитов.
Положите недельку и начинайте…
Жили же Вы года без терапии,вот и недельку ещё подождёте … -
Пользователь @iskander77 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А можно начать пить двойную схему а потом уже Тенофовир добавить?
вначале нужно наоборот уничтожить по максимуму вирус, а вы будете на двух препаратах.
тогда и необходимость приёма тенофовира позже уже отпадает. ведь именно сначала он у вас вроде страховки от резистентности, пока вирусная нагрузка не будет погашена. -
@sven Спасибо за ответ
-
@mimi Тогда конечно лучше подожду Тенофовир. Спасибо за ответ. А то я хотел начинать с двойной терапии.
-
@iskander77 да блин если меньше 500 тысяч нагрузка и нет гепатита б начинай с двойной/ это же сто раз на форуме написано. Не обязательно начинать стройной при этих двух условиях