Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@таис тогда почему нет смысла раньше, чем через 6 месяцев сдавать анализ?
-
@tigra А кто вам это сказал? Зависит от исходной вашей нагрузки, но он прибьёт гораздо раньше этого срока. Не надо пытаться в чужом разговоре разобраться, когда нет понимания о чем вообще речь. Там говорили о вылетевшем препарате и монотерапии, о том, сколько будет держать один, а не за сколько прибьёт у наивного
в составе схемы -
@tigra Имеет для успокоения,конечно же. У меня была нагрузка 600000тыс. - прибило за 3 месяца.но может и раньше- я не знаю, не делала раньше.
-
@ladymusik63 сейчас сдают анализы на ул. Отдыха? Вы уже сдавали кровь, после начала войны?
-
@sven Делали,я сдавала в конце июня.Вы же можете позвонить туда и точно узнать на сей момент.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra меня по моей просьбе переведи на двойную тивикай+гептовир,посмотрим …сдавать через пол года без помещения врача,на приём только через год,сказали показатели хорошие (ВН 0,ИС 454,30%)поэтому отпустили на год !
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven Делали,я сдавала в конце июня.Вы же можете позвонить туда и точно узнать на сей момент.
Откуда могу позвонить? С оккупированного Мелитополя? У нас тут даже связи украинской мобильной нет.
-
@sven неприятно,но временно
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven неприятно,но временно
Дай Бог
-
Начала. Уже 8 дней. Полет нормальный :)
Даже не стала делать паузы в тренировках. Запас взяла на пол года, и свою элпиду пристроила :) -
@Ilya-Antipin, двойные схемы с ИИ базируются на DTG. Не ожидается ли в обозримом будущем появление нового препарата, позволяющего строить с ним двойные схемы?
-
Пользователь @root написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нового препарата,
Нет там ни чего в разработках, в обозримом будущем.
Был Ислатравир НИОТ, и тот забраковали.
Биктегравир, но он в комбинашках идёт. -
-
@root не препарат делает возможным двойной режим, а целевые исследования. Конечно, должна быть и гипотеза, что так можно, на косвенных данных.
Ну, тот же биктегравир скорее всего может. Но будут ли его тут гонять… пока такого не замечал. -
@ilya-antipin , на форуме видел картинку-график, на которой АРВТ-препараты расположены по вероятности возникновения мутаций устойчивости. Вроде, там не было Биктегравира. Не дадите ссылок на материалы, где бы BIC и DTG сравнивались в плане барьеров резистентности и вообще? Сам покопался - не смог найти вразумительно ничего.
-
@root недавно смотрел вебинар Елены Орловой-Морозовой, там был такой график и дтг с бик были в одной точке. Тут конечно чисто презентация и нет ссылок на источники, но я этой женщине доверяю.
Вот ссылка в телеге https://t.me/aidscenter/5269
Там где-то на 56й минуте -
@pixxxel, за ссылку спасибо большое. Очень интересно. Однако, там DTG и BIC обведены вместе со смыслам, дескать “Эти препараты оба где-то там выше и правее”. Конкретики и прямого сравнения нет.
О том, что BIC - это вроде как продолжение DTG, я читал. Но вот конкретных работ по сравнению пока не нашел.
А тема меня эта волнует, так как DTG мне не подошел, к моему большому сожалению. При вечернем приеме вызывает проблемы со сном. Но это решается утренним приемом. А вот с онемением конечностей на DTG так и не удалось совладать. При отмене же DTG примерно через неделю начинают эти проблемы ослабевать. Через месяц ощущается сильное улучшение.
На соседнем форуме один пациент писал, что у него были похожие проблемы. Только улучшение после отмены DTG наступало не столь быстро, а через несколько месяцев. Но у него и симптомы были более ярко выражены.
Я же пытаюсь понять, нет ли оснований полагать, что схема BIC + XTC, вероятно, имеет право на жизнь наряду с DTG + XTC.
Но в любом случае, за ссылку спасибо. Много полезной структурированной информации. -
@root так вы сначала биктегравир моно найдите) А потом думать начинайте)
Подсказка: его нет в моноформе
-
@root если прям совсем навязчивая идея по поводу двойной, что прям никак, и не помогает ничего - смотрите у сторону DRV/r + *TC, но лучше перестать сходить с ума