Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась у меня дочь сейчас учится в Симферопольском мед. институте , где он работал . Там на территории Вуза храм Святителя Луки , он считается основателем института.
-
Пользователь @valensia написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
он считается основателем института.
Великий человек был.
-
@stuppy держать-то держать, но не вечно же. Вот года 3 назад бобкэт мне предложил рассмотреть варьянт с 1 ламиком. Сдавала на цистатин- С ,так выло 59 кл. фильтрация
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый день,спустя месяц после перехода на двойной режим (Twinaqt) сдал на вирусную нагрузку результат 56 копий,стоит ли что-то предпринимать в таком случае или это норма и соотвественно продолжить наблюдаться и сдать ещё раз через 3 месяца?
-
@maks33 Все ок,не надо ничего ппредпринимать.
-
@ladymusik63 спасибо
-
Лечения гепатита с стоит начинать с такой вирусной нагрузкой и или ждать когда будет н/о?
Клеток два месяца назад было 570 -
@maks33 с любой надо было начинать сразу же, причем к гепсу нагрузка вича-то?
-
Пользователь @maks33 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Лечения гепатита с стоит начинать
Даже с 0 клеток и 1 млрд. нагрузкой ВИЧ, сифилиса и кишечной палочки. Как вы это все связали - загадка.
-
@васьвась Насколько помню рекомендации были от 300 клеток,ниже может быть менее эффективной ПВТ.
-
@maks33 клетки тут каким макаром? Препараты прямого действия, химически вирус мочат. Хоть без клеток, написали ж вам выше
-
@stuppy т.е состояние иммунной системы не как влияет ПВТ?
-
@maks33 Господи. Нет, никак не влияет.
-
@stuppy Ну ок,понял,что сразу господи)
-
Илья Игоревич,здравствуйте,подскажите пожалуйста, возможен ли переход на двойную схему если в нашем СЦ порог чувствительности 500 копий(у меня нагрузка менее 500)как отслеживать эффективность схемы? И ещё клеток маловато,в районе 250,несёт ли это риски?
-
@maks33 результат отличный. Все ок. Время даст еще супрессию, не торопитесь.
-
@ilya-antipin благодарю
-
@jane так же и отслеживать как тройную отслеживали. Нет никаких рисков… Не важно сколько клеток. Главное, что гепВ небыло у вас
-
Читаю, записываю, завтра получу анализы. Первые. Пока более-менее понятно, кроме гепатита.
Если у меня вместе с анализом на ВИЧ брали анализ крови на гепатиты, и они пришли отрицательные (в анамнезе не было никогда). Этого достаточно, чтобы быть уверенной, что никаких там спящих нет? Или дополнительно надо что-то сдавать?