Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @olga_hiv написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Только и слышу, ты чоу… холестерин же,
При этом жрут такие яды - кондитерку, снеки, дешевые колбасы и т.д.
Мочи попить не советуют, травок, почистить печень, организм?
Обычно из этой кодлы такие. -
Пользователь @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @olga_hiv написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Только и слышу, ты чоу… холестерин же,
При этом жрут такие яды - кондитерку, снеки, дешевые колбасы и т.д.
Мочи попить не советуют, травок, почистить печень, организм?
Обычно из этой кодлы такие.Есть и такие конечно же) точно подмечено, сами торт закусывают алкашкой🤢
-
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня плохая новость , сдала анализы на днях , креатинин 112 , СКФ 55 , сказали мне будут завтра менять схему , убирать тенофовир .
Скорее всего на Абалам .да не нужно, - Васька сейчас скажет, какой там тенофовир, то тебе ветром надуло, это нужно только нейролептик какой не забыть принять.
Сандра, конечно если не получится сейчас двойную схеиу выбить - врачу проси перевод на абалам, будут тоже кривиться, т.к. отдельный долутегравир у них редкость, но у тебя все анализы есть, для давления на них. Если ты его выбьешь, абалам отдаешь кому, хотя он никому даже даром уже не нужен, а к отдельной пачке долутегравира будешь покупать на Лехкимовский ламивудин (меньше 200 грн). И будет двойная схема, всё получится : )
-
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven Антон прав полностью. Ты не логичен и ни в чем не разбираешься, к сожалению. Сплошные неврозы, выдумки и больше ничего.
хватит Ваську подлизывать, а если подлизываешь, то будь последователен, иди так-же жри по 5 штук яиц в день, через пару месяцев скинешь нам сюда свои анализы. И тогда посмотрим, кто прав и кто в чём разбирается.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sandra Скорее всего, замена на ABC не поможет. Вот увидите, на абакавире будет то же самое. У меня как раз на абакавире креатинин стал 133. Мы все умрём.
мне абакавир креатинин снизил и существенно, со 125 до 85
но он Сандре будет и не нужен, т.к. она будет докупать ламик. -
Пользователь @нина написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sandra в моем случае уход на двойную через 2 месяца двойной креатин с 102 снизился до 80, уходите на двойную, а европейские рекомендации вроде в академии есть, я от туда распечатку для инфекциониста делала, посмотрите.
они Сандре в нашей Украине на 99% не дадут двойную схему, такое только через кучу скандалов, аргументов и последующей комиссии. Во всяком случае у Ледимьюсик и у меня было так. На мой взгляд делать это постепенно, через выбивание абалама, откидывать самому абакавир и потом уже по факту ставить, через некоторое время. Думаю так отдельный долутегравир, у нас выбить будет точно легче. А так сам дтг дают со скрипом и ещё двойная схема, которую они назначают в очень особых случаях и только после обсуждения. У меня было так, так это ещё Киев, а не регион, как у Сандры.
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
скинешь нам сюда свои анализы
У меня не менялись. А ты - мракобес , который не хочет учиться и быть образованнее. Я тебя ссылками завалю по этому вопросу. Но ты скажешь что это реклама, яичные транснациональные корпорации платят минздравам за пропаганду. Или это Билл Гейтс платит чтобы сократить численность населения до золотого миллиарда. Я угадал?
-
@васьвась не сори, надоел уже. здесь тема не твоим яйцам посвящена. пятияичный.
-
тема не твоим яйцам посвящена
Тебя забыл спросить. А тему про холестерин начал тс диалога. Или найти твой флуд в десятке тем навскидку?
-
И будет двойная схема, всё получится : )
спасибо , Игоречек , дорогой !
попробую сделать , как ты сказал …
мандражирую , капец как … -
А тему про холестерин начал тс диалога
я писал это в определённой теме, специально посвященной ему, а не здесь, - это раз. второе, ты сам признал, что еда влияет на 10%, а почему только на 10%, а не на 50% или на 2%?
и третье, - когда ты своё непризнанное эго, запихнёшь себе в сраку и перестанешь издеваться над форумчанами и всем подряд хамить??? -
Пользователь @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
спасибо , Игоречек , дорогой !
попробую сделать , как ты сказалИ почки проверь как надо. А как надо - выше .
-
ты сам признал, что еда влияет на 10%, а почему только на 10%, а не на 50% или на 2%?
По качану . Потому что остальной холестерин в крови произведен самим организмом. А не сьеден с гамбургером.
-
и третье
Фи, хамло. Останови свою вербальную диарею. Она антинаучна , пиши в желтых пабликах. Не снижай качество информации на форуме, вредитель-мусоросборщик. Положи себе в рот что ты любишь ложить и отвлекись. Заодно нагугли мою правоту, потом извинись. Флудераст)
-
Потому что остальной холестерин в крови произведен самим организмом. А не сьеден с гамбургером.
все врачи и диетологи признают, что в снижении холестерина необходимо в первую очередь пересмотреть питание, зато непризнанный “гений”-самодур Васько, тут распинается, что там только 10%… съедайте дальше гамбургеры… в общем на твои провокации, я больше не реагирую.
-
все врачи и диетологи признают, что в снижении холестерина необходимо в первую очередь пересмотреть питание
Это фейк . Снова. Особенно про “все” и “в первую очередь”. Питание могут назначить, но в ЕС и США как дополнение к статинам.
Пруфы твои где? Тебя бы бобкет разорвал бы за такое богохульство.
-
@васьвась сожалею, что тут нет Бобкета, поэтому приходиться довериться только твоим словам, ну что тогда сказать - кушайте всё, что хотите : )
-
непризнанный “гений”-самодур Васько, тут распинается, что там только 10%
ЛПНП - 10%. Общего - 10-15% .
Ты же знаешь что всегда будешь опозорен. Зачем упорствовать?
Опускаем тебя в 859 раз с помощью BBC. Избранные абзацы:"Однако несмотря на то, что большинство из нас может регулировать количество потребляемого холестерина за счет снижения его выработки организмом, Блессо указывает на то, что сразу после потребления холестериносодержащей пищи у трети из нас его уровень в крови возрастает на 10-15%.
Скажем, опубликованный в 2018 году анализ состояния полумиллиона взрослых в Китае обнаружил совершенно противоположное: употребление в пищу яиц связано с меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний.
У тех, кто ел яйца каждый день, на 18% снижался риск умереть от болезни сердца и на 28% - смерти от инсульта по сравнению с теми, кто не ел яиц.
Например, желток - один из лучших источников лютеина, природного пигмента, который организм человека не способен синтезировать, но который играет важную роль в физиологии зрения - он отвечает за остроту зрения и так называемую фотопротекцию (защищает глаза от наиболее агрессивной части видимого спектра).
Пока ученые еще далеки от понимания, почему яйца так по-разному влияют на разных людей, но подавляющее большинство последних исследований приходит к выводу, что яйцо не представляет опасности для нашего здоровья, а скорее даже полезно".
-
сразу после потребления холестериносодержащей пищи у трети из нас его уровень в крови возрастает на 10-15%.
СРАЗУ
а сколько хотя бы в среднесрочной перспективе? -
по сравнению с теми, кто не ел яиц
я где-то писал, что яйца нужно полностью исключить из рациона?