Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@влас-пихайлов значит на аватарке ты в парике?
-
@dimalut Проплешины видно с расстояни метра 2, не больше, я думаю.
-
@влас-пихайлов зато фигура - зачет !
мне такие нравятся ))
в качалочку ходишь ? -
События на аватарке происходят в уже далёком 2015 году.
-
Зачем ходить в “качалочку”? Просто жрите на полведра меньше. Ну и плюсом по желанию - бег, плавание, велосипед. На дворовых турниках можно пару раз в неделю по полчасика повисеть. Не надо жопу рвать в “качалочках”, расслабьтесь. Я так думаю.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
о же, что и вы. DTG/TDF/3TC в 1 таблетке. Недавно хотел попробовать перейти на дженерик Биктарви. Купил, посылка с ним пришла. Но что-то я пока окончательно не решил. На двойную схему переходить не хочу, пока дженерика Довато не будет в центре, или хотя бы достаточно ламивудина. А то это какой-то геморрой его искать и ввозить в Украину, если не купить в аптеке по нормальной цене
ну во-первых, лехкимовский ламивудин, вроде ничего, а во-вторых, это лучше, чем принимать третий дополнительный тенофовир, который какого бы он качества не был, очень не безвредный. Так что быстрее “геморрой” можно нажить принимая тройную схему) Так что гоу на двойную ))
-
@влас-пихайлов добрый день, а как внешне отображается? Кроме волос ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra Я, кстати, планирую открыть магазин париков “Мадам Вичушкина”. И безнаказанно использовать все вичовые форумы для привлечения покупателей, не платя за рекламу. Вы будете участвовать в моем стартапе? Вложения от $5000.
-
@ukainsk А мне 3 шт.индию выдали
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ukainsk А мне 3 шт.индию выдали
на Отдыха дали? вы ведь перед этим писали им отказ от получения абалама?
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вы будете участвовать в моем стартапе? Вложения от $5000.
откуда у бомжа печенье ? че так дорого ?
могу , разве что , моделью )) -
@sven да,но говорят, что очень-очень мало его
-
@ilya-antipin вчера впервые за 3 года пропустил приём теры дтг+лам. На сколько разовый пропуск критичен?
-
@sega
Вообще не насколько. Пейте дальше в прежнем режиме. Нечего страшного нет. -
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven да,но говорят, что очень-очень мало его
был на днях в СЦ на Отдыха, ламивудин снова не дали))
сказал, что давайте напишу отказ от Абалама, врач пошла к заведующей узнавать, пришла и говорит, ну не можем сейчас дать, в следующей поставке возможно дадим, заказали дополнительно на 75 человек, но когда привезут непонятно. Написал снова заявление на перевод на двойную схему. Осенью ведь они меня снова тогда перевели в карточке на тройную.В общем взял только Долутегравир. девочки на выдаче даже удивились, что мне только его выписали)) Сказал, что на двойной, а ламик не дают отдельно, а они говорят, так он есть! Вот так, у враче нет, на выдаче в шкафчиках есть. В общем чехарда ещё та, даже уже это дешевое лекарство и то дефицит))
-
@ladymusik63 Информация о том, сколько упаковок ламивудина имеется в наличии, находится в открытом доступе. Гадать не надо.
-
@влас-пихайлов так а толку, у них ответ у нас нет, всё пациентам, которые на нём давно и больше им заменить не чем и купить они сами не могут ( вот и говори после этого, что покупал) ))
-
Здравствуйте, я недавно здесь!
У меня вопрос по схеме тивикай+ламивудин 300, назначили 1 раз в день, но дело в том , что когда пью раз в день , то уснуть вообще не могу часов до пяти утра, и так день за днём, а подъём в восемь. Попробовала пить тивикай и ламивудин 150 утром и просто ламивудин 150 вечером(делю таблетку), получился идеальный сон. Но в цс врач сказала , что схема не работает в таком режиме. Пью третий месяц. В/н нет . Подскажите, может кто знает, возможно делить ламивудин на утро и вечер по 150 или всё таки схема так не будет работать ?
Заранее спасибо!