Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
думаю разнос лама с дтг не имеет никакой эффективности,
Ну это вы так думаете.а я проверила на себе неоднократно.Я не говорю,что он усиливает побочки дтг.я говорю.что так тера заходит легче.
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@olga_hiv Я еще не делала.Обходилась Комбипленом. Но очень хочу попробовать,уже нашла медсестру чтоб дома прокапаться… ламивудин я пью наш Лекхимовский.Если нужно будет дам контакт технолога с завода
Тоже хочу прокапать. Таблетки тиоктацид не помогают.
-
@ел ! Я-Вам,вчера написал,но моё смс перенесли в другую тему!
Скажите,можно с Вами пообщаться по Вацапу(или др.месенджеру),на счёт протекания здоровья,по Долутегровиру?
И я,Вам за свое состояние роскажу!Будет обоим,что проанализировать!Может почту свою напишите,а я,скину свой номер Вацапа?!
(Пишу с телефона сестры)
Извините,что потревожил! -
Здравствуйте!Не знаю или в ту тему написал!
Ребята,кто может скинуть скидку ,чтоб купить Ламивудин!В Украине живу,уже у нас пока нету Лам.! Дорогой ли он?И как с Украины,его купить?Просто паника,а лам.заканчиватся!Може ,у кого есть лишний,и хочет продать(наверно только с Украины подойдёт!?)Не знаю,или с России можно в Украину или наоборот?
За ранее благодарен! -
@olga-2 Гугл вам укажет путь. Его навалом за 4 $
-
@maksym ,скажите пожалуйста:это в Украине по 4$ Ламивудин?4дол. Пачка?Я забил в Гугл,а там цены: Ламивудин (тева)-около 5000гр !!!28табл.В банке
-
@olga-2 !
-
@olga-2 А в каком вы городе?
-
@ladymusik63 Вы не знаете, появился ламивудин в спид центре?
И он что то в аптеке значительно подорожал я смотрю… в половину почти… -
@maksym нет в сц.,но я закупила 3 банки на почайнинской по 119. Да ,подорожал
-
@ladymusik63 говорят по 1500 грн скоро будет следующая партия так как сумасшедший спрос , раньше 60 грн стоил. Другие производители и так по 4000 грн
-
@maksym так на всю жизнь же не закупишь,потом там де срок годности есть
-
@ladymusik63 года 2 срок годности … может в сц начнут давать… действительно закуплено моз, но они морозятся выдавать … Вы с врачом не говорили недавно по этому поводу?
-
@maksym какие такие другие ,наши или индия? А вы тройной пьете и не паритесь,я смотрю?
-
@ladymusik63 ,я со Львова!
-
@ladymusik63 вот Громашевского получил ламивудин
-
@ladymusik63 в Лексиме сейчас сказали, что в 10:30 женщина забрала последнии запасы ламивудина во всей сети) и даже 1 пачку по старой цене)
-
@maksym это была @ladymusik63 , ты что , не понял разве ?)))
-
@sandra да понял)
Теперь в Киеве нету ни одной упаковки(( -
@maksym как говорится " кто не успел , тот опоздал " .
надо было ворон не считать , а поспешать .))
закажи на полгода из Индии через @Влас-Пихайлов .