Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maksym Я же не в Громашевского ,а на Отдыха
-
Украина,вы чего тут истерите все? Нормально все с Ламиком Лекхимовским. Два дня назад получила посылку по 171.20 Хватит панику сеять!
-
@ел это было 2 дня назад. Найдите сегодня и по такой цене к придаче!!! В Лексиме нету его!! Сегодня скуплено последнии запасы!! Есть по 900 грн и 4000 грн
-
Кому нужен Лам пишите мне на Вайбер 067 251 25 27 . ВСЕ!!!
-
@ladymusik63 нету что завозить на складе сказали в Черкассах
-
@maksym Есть Лам на заводе!Перебоев никаких нет! И искать его не нужно,нужно просто взять и купить.
-
@ел где?)
На заводе в Черкассах?) как?) -
@ladymusik63 -меня выручила!Без личной выгоды,пошла в аптеку и купила мне Лам.!Плюс переслала в другой город!Спасибо ей!Другой человек,даже не заморачивайся,бы!
-
@olga-2 Да ладно вам))))
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел где?)
На заводе в Черкассах?) как?)Ты решил подзаработать здесь что ли? Создать ажиотаж на Лам и перепродать его в 10 раз дороже?.. И для сильно умных.завад Лекхим не в Черкасах,а в Черкаской обл.
-
О, какой ажиотаж. Вас всего 3 калеки на всю Украину. Ваш ламивудин никому и на… не нужон.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не нужон
Потому что все предпочитают пить три препарата вместо двух? Или скорее они не знают о двойной схеме? Думаю что второе. Кто им скажет.
-
@ел очень смешно)
Я по крайней мере свои услуги по продажам по завышенным ценам тут не толкаю в отличии от некоторых) -
@васьвась думаю для многих важно удобство. Когда 1 таблетка, вместо каждой по отдельности. Если бы Минздрав Украины закупал Довато, думаю бы многие бы на него смогли перейти.
-
@anca а если бы биктегравир в уколах раз на месяц, то перешли бы с Довато на него))
помечтали? и хватит) -
@sven кабенува разве что. Ну как бы у нас сделали ставку на удобство приема. Упаковка dtg/tdf/3tc решает проблемы большинства пациентов.
Мне как-то упаковки с отдельными таблетками выдали, вместо 3 в 1. Хорошо, что врач их поменял по моей просьбе.
Ну а кому хочется dtg/3tc, нужно писать в Минздрав, что бы включили Довато в закупки.
-
Участник @anca написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Упаковка dtg/tdf/3tc решает проблемы большинства пациентов
вот именно - большинства)
а кому тенофовир противопоказан?
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а кому тенофовир противопоказан?
Таких пациентов нет, вроде бы.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Таких пациентов нет, вроде бы.
Этого не может быть, чтобы в Украине не было людей с остеопорозом и ХПН.
нужно писать в Минздрав, что бы включили Довато в закупки
Он разве зарегистрирован у вас? Если бы и так, то на цену глянь и можно не писать.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
остеопороз
Остеопороз в Украине в СЦ не диагностируют. С ХПН есть некоторое количество пациентов, необходимые препараты АРТ для них есть. Потому я и говорю, что нет такого количества пациентов, которое было хоть сколько значимым в данном случае. Большинство пациентов, которые говорят “мне тенофовир противопоказан” сами себе это придумали - то у них почки болят, то кости, с первой недели приема. Реальных медицинских показаний не использовать тенофовир у них нет. Просто “хочу”.