Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maksym ,по тому что,очередь к врачу,я проыукал!Опаздал!И обратился в соц.работнику!Они у нас делают н/з!Им все отдают не нужные препараты!Поменяли например схему,вот и осталось!А в С.Ц.,назад не берут лекарства!Вот они и делают н.з.!!!
-
Сегодня-завтра,поменяю аккаунт!А то, аккаунт сестры и все называют женским именем)))))))Я джигиттттт!!!Я с яйц.ми!!!)))) Шутка.Но, аккаунт на свой буду менять!
Думаю завтра начну снова Алувия+Ламивудин,посижу на диете+Омега-3.Решу все свои бытовые дела максимум за пол-года!Проверю липидограмму,и если что,закроюсь дома и буду пробовать если не Долутегровир,так ралтегравир!С 1300кл.,думаю не смертельно мои эксперименты!
А Вы ребята,как думаете?И Ваше мнение,мне очень-очень интересно(если не сказать:Жизненно необходимо), Илья Игоревич! -
У меня всегда,с нервами был не порядок!Даже когда грешил наркотой,боялся амфитоминовую группу пробовать!И когда на метадоновую терапию ходил(а в табл.Метадокса,входит амфетамин 10%,чтоб не засыпать и ходить на работу,и вырываться из асоциального “середовыща”),пил не сразу все,а на протяжении дня и с транкфелизаторами!Иначе, возбуждение и страх что умираю!
Всем спасибо! -
Участник @olga-2 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Иначе, возбуждение и страх
Тебя до сих пор прёт.
-
@васьвась ,так прёт,что врагу не пожелаю!10лет трезвости! А без ЗПТ,ДВА года!Хвастаться нечем!Но,когда не стало мамы и сестры,остался я и старенький отец!Надо было и зарабатывать,и дома уборку делать и стирать,и,и,…И под ЗПТ(мет.программа),я все это делал скорее,настырнее!!!
-
Дал отцу слово(когда,тот умирал от рака в больнице),что женюсь и рожу" сына!С нашей фамилией ,я последний в роду!А я,по национальности татарин.Но мне,44года,нету гарантии,что сын до совершенно летия не останется полу-сиротой!И фамилия,в России,точно известная,кто Пикуля читал или историю знает!Но,увы…
-
@olga-2 Я разношу прием ДТГ в 15.00 пью.Лам в 22.00.Головокружение осталось небольшое,но не критично. И ДТГ между приемами пищи час_два туда сюда,тогда тоже легче. Слабость мышц была_переферическая полинейропатия ее можно убрать Комбиплен пропивать курсом раз в три четыре месяца и и Тиоктацид прокапывать. Головокружения кстати тоже от нейропатии могут быть,у меня чем сильней ноги немеют,тем больше кружиться голова. Обувь просторную нужно носить,чтоб нигде не зажимало
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@olga-2 Я разношу прием ДТГ в 15.00 пью.Лам в 22.00.Головокружение осталось небольшое,но не критично. И ДТГ между приемами пищи час_два туда сюда,тогда тоже легче. Слабость мышц была_переферическая полинейропатия ее можно убрать Комбиплен пропивать курсом раз в три четыре месяца и и Тиоктацид прокапывать. Головокружения кстати тоже от нейропатии могут быть,у меня чем сильней ноги немеют,тем больше кружиться голова. Обувь просторную нужно носить,чтоб нигде не зажимало
А вы тиоктацид сколько делали капельниц?
-
@васьвась еще эфавиренца в Украине много))
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
еще эфавиренца в Украине много)
У нас тоже. Но другие ННИОТы начали его теснить. Элсульфавирин , понемногу Доравирина и Эвиплеры есть.
-
разношу прием ДТГ в 15.00 пью.Лам в 22.00.Головокружение осталось небольшое,но не критично. И ДТГ между приемами пищи час_два туда сюда,тогда тоже легче.
думаю разнос лама с дтг не имеет никакой эффективности, кроме дополнительных заморочек…
лам не усугубляет побочки дтг, а вот с приёмом пищи он действительно заходит сложнее, ну там же и в инструкции указано, что пища повышает максимальную концентрацию дтг и её время присутствия в крови, значит и побочки по логике заметнее. -
@ел ,а сколько Вы на Долутегровире?Почки не побаливают?
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
думаю разнос лама с дтг не имеет никакой эффективности,
Ну это вы так думаете.а я проверила на себе неоднократно.Я не говорю,что он усиливает побочки дтг.я говорю.что так тера заходит легче.
-
@olga_hiv Я еще не делала.Обходилась Комбипленом. Но очень хочу попробовать,уже нашла медсестру чтоб дома прокапаться… ламивудин я пью наш Лекхимовский.Если нужно будет дам контакт технолога с завода
Тоже хочу прокапать. Таблетки тиоктацид не помогают.
-
@ел ! Я-Вам,вчера написал,но моё смс перенесли в другую тему!
Скажите,можно с Вами пообщаться по Вацапу(или др.месенджеру),на счёт протекания здоровья,по Долутегровиру?
И я,Вам за свое состояние роскажу!Будет обоим,что проанализировать!Может почту свою напишите,а я,скину свой номер Вацапа?!
(Пишу с телефона сестры)
Извините,что потревожил! -
Здравствуйте!Не знаю или в ту тему написал!
Ребята,кто может скинуть скидку ,чтоб купить Ламивудин!В Украине живу,уже у нас пока нету Лам.! Дорогой ли он?И как с Украины,его купить?Просто паника,а лам.заканчиватся!Може ,у кого есть лишний,и хочет продать(наверно только с Украины подойдёт!?)Не знаю,или с России можно в Украину или наоборот?
За ранее благодарен! -
@olga-2 Гугл вам укажет путь. Его навалом за 4 $
-
@maksym ,скажите пожалуйста:это в Украине по 4$ Ламивудин?4дол. Пачка?Я забил в Гугл,а там цены: Ламивудин (тева)-около 5000гр !!!28табл.В банке