Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@васьвась возможно человек просто хочет быть на тройной, поэтому нашёл такие “блипы”, ну на тройной поспокойней, но и таблетки лишние пользы не принесут.
-
@sven специально для людей с ограниченными умственными способностями, даже не буду стараться говорить как хотелось быть на двойной. Но жрать еще 3-4 препарата в тч анксиолитика привело к тому, что алт сегодня у меня стало 78. По этому ты хоть живи на этой схеме / но это не значит что это догма для всех!
Да было не 48и 52 я сказал что то вроде этих цифр - проверил - результат ниже.
-
@director1975 не былою клетки растут, хотя и так были в норме. забрал октябрьские анализы недавно, там аж 1080 клеток (при том что в германии всегда на пару сотен ниже были цифры, чем в моники; в моники наверное было бы сейчас вообще около 1300 клеток)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
там аж 1080 клеток
у меня и без ВИЧ скорее всего не было такого счастья. а с вич так и подавно)
-
@ильядн его ж 2 раза в день нужно кушать… ещё этого не хватало …
-
@ильядн , 60-62 копии - не повод для беспокойства. Блипы минимум до 200 копий не несут рисков резистентности.
-
@sven дополнительные таблетки только ускорят приближение конца … ещё если их дважды в день нужно принимать… цель номер 1 на пролонги перейти как можно скорее
-
@васьвась зачем повторяешь дважды? он, как личность “расширенная”, должен был твой пост выше, уже усвоить.
-
мы будем жить вечно !
-
Участник @director1975 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у кого-нибудь были блипы СД4 после перехода на двойную схему ? И на сколько падали клетки ?
Что такое блипы CD4? Количество клеток постоянно колеблется из за разной фигни, чихнул, например, и минус 50. Отдохнул хорошенечко, витаминку d3 слопал - плюс 30 и т.д.
-
@just_one там речь о ВН нагрузке в 60 копий ведётся, а клетки процентно у него только выросли.
-
@maksym прости меня господи но вы не соображаете о чем речь от слова вообще
Вам сказал не один человек что мы все хотим без таблеток вылечиться и жить а не пролонг пить
У долика куча побочек я кроме тех 2х пью еще 4 сверху, что бы не было тревоги и мог спать. Это уже 6 таб а не 2
А сегодня я таки пью рал и мне спокойно. Так что с 6 я спустился на 4.
-
Участник @ильядн написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А сегодня я таки пью рал и мне спокойно. Так что с 6 я спустился на 4.
ну это другой вопрос, просто долутегравир тебе не подошёл, бывает.
-
@sven когда зашкаливает, тоже сомнительное счастье. избыток любых лимфоцитов не есть гуд. а у меня прям лимфоцитоз стабильный и вся иммунограмма кувырком. и процент на этот раз просел на 3 пункта. но это все мелочи. главное нет нагрузки.
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
лимфоцитоз стабильный
а от чего он у тебя. как думаешь?
-
@sven ч теру пью 5 лет у меня клетки крутятся вокруг одних значений, только процент подростает. Но на двойной они на 100 выросли с самого начала как я только начал.
-
@sven сорри, невнимательно прочитал вопрос. лимфоцитоз возможно от вич как раз, своего рода маркер системного воспаления. или от других вирусов типа герпетических.
-
@dimalut главное ж не клетки, а %. Клетки - это не очень информационно
-
@maksym там выше спросили про клетки и я ответил