Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ильядн тоже концетрация внимания и тревожность ?
Насчет того что бы менять производителя ,это бесполезно ,я покупал hetgra,найвекс ,от hetgra еще сильнее побочки,найвекс получше ,но самый лучший это тивикай ,ну это мое мнение
Так что толку не будет если поменять производителя -
@luilui мне биктегравир кажется точно таким же ИИ, как и долутегравир. илья когда-то выкладывал подробное сравнение по побочкам и там они прям братья близнецы, даже немного проигрывал биктегравир. и схема с ним тройная. не вижу смысла менять. хотя многие пьют тут его и можно было бы заменить.
-
@dimalut не близнецы, братья, любые полюсы одного компенсируются минусами по другому моменту. Такое… я бы не хотел его продвигать, не понятно, за что цепляться.
-
@ilya-antipin в любом случае не вижу смысла менять довато на биктарви сейчас.
-
@dimalut на каботегравир посмотрим, пока не ясно, может быть… и то не факт.
-
@dimalut биктаври пили ?
-
@luilui нет
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Конечно не разобраться,так как это все от долутегравира
Не всегда так всё однозначно. Я год не хедгре сидел без побочек. В мае прошлого года в СЦ выдали тивикай а в июне тревожность пришла. Козалось бы всё очевидно, но нет, и без замены тивикая всё прошло. Ты почему так уверен что проблема в ДТГ? Если нет, что делать будешь?
-
А в чем еще ?как то день один не пил долутегравир спецон проверить и все сразу норм никакой тревожности,концентрация все ок
-
@ilya-antipin это который в инъекциях? сегодня мой бф что-то упомянул, что инъекции вроде как в германии одобрили, но ходить раз в два месяца вместо трех ему очень не хочется. и что там два укола его прям возмутило. боли боится хуже девочки и ребенка))
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это который в инъекциях?
И в них тоже, но не только, в таблетках тоже будет.
-
@luilui да вот, попадаешь тоже во вредители как и я у Васька, я когда написал что долугтегравир не доработан и что то ещё про его полочки, то Васьвась назвал меня вредителем, сам он терапию не пьёт, соответственно не ощущал своей шкурой побочки от долугтегравира находясь на работе, сходится мне что он какой то сектант долугтегравира, кто пьёт тот молодец, кому не нравится, то. Тот плохой…
-
Добрый день . Подскажите пожалуйста , у кого-нибудь были блипы СД4 после перехода на двойную схему ? И на сколько падали клетки ?
-
@director1975 у меня в самом начале было 2 блипа, у нас чувствительность 40 а у меня было. 48, 52 два месяца подряд. Потом прошло.
Сегодня год ровно как я на был на двойной, клетки упали на 50 а процент вырос с 33 до 37% но это от стресса и недосыпа плюс простудился недавно. -
Перешел снова на тройную - ралтегравир основной преп. Сегодня мне однозначно спокойнее, буду отписываться.
-
Участник @ильядн написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
было 2 блипа, у нас чувствительность 40 а у меня было. 48, 52
Это не блипы.
-
@васьвась возможно человек просто хочет быть на тройной, поэтому нашёл такие “блипы”, ну на тройной поспокойней, но и таблетки лишние пользы не принесут.
-
@sven специально для людей с ограниченными умственными способностями, даже не буду стараться говорить как хотелось быть на двойной. Но жрать еще 3-4 препарата в тч анксиолитика привело к тому, что алт сегодня у меня стало 78. По этому ты хоть живи на этой схеме / но это не значит что это догма для всех!
Да было не 48и 52 я сказал что то вроде этих цифр - проверил - результат ниже.
-
@director1975 не былою клетки растут, хотя и так были в норме. забрал октябрьские анализы недавно, там аж 1080 клеток (при том что в германии всегда на пару сотен ниже были цифры, чем в моники; в моники наверное было бы сейчас вообще около 1300 клеток)
-
Это сообщение удалено!