Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ильядн пока не попробуете – не узнаете, очень частная история, предсказывать не выйдет.
Но, скорее вам путь на DRV/r + -
Но, скорее вам путь на DRV/r +
Это резолста? Скажите пожалуйста с чем его комбинируют? Мне предложили на него перейти с трувадой. Есть ли другие комбинации?
-
@karim Резолста это с кобицистатом. Можно бустировать и ритонавиром.
-
@ilya-antipin благодарю.
-
@ильядн может я тоже зря неврозы и депрессии собираюсь лечить, а надо тупо сменить долутегравир? но блин как же не хочется его менять. лежу опять с непонятной тяжестью в башке.
-
@dimalut бывает и так. Впрочем, не так, чтобы часто. Штука в том, что можеть быть причинность, но процесс живет своей жизнью уже, и просто отмена не меняет вселенной.
-
@ilya-antipin как всегда я ничего не понял))) причинность, процесс, вселенная))))
-
@dimalut если DTG привел к чему-то, то это что-то не обязано рассосаться при отмене. Как-то так.
-
@ilya-antipin как же все сложно. ты считаешь смена препарата поэтому не имеет каких-то явных выгод?
-
@dimalut нет, просто это невозможно предсказать. Т.е. отмена может не принести ничего. И это не будет значить тоже ничего в плане причинности.
-
@dimalut в Киеве выдают ритоновир, ещё и оригинал
-
@maksym и как мне это должно помочь? что мне делать с ритоновиром?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut кушать
-
@maksym ритонавир это вообще-то бустер к другим ИП. иди проспись как следует. пишешь странные вещи.
-
@dimalut тоже самое было, сейчас на рале , всё рано голова непонятная. Но я больше меняла из за онемения. Кстати оно осталось и на рале🥺
-
@dimalut фишка в том что оно не лечится - тяжелая голова, непонятные неврозы скованность в голове в теле - беспричинные. да мне тоже оч импонирует двойная схема но я не живу на ней периодически. часто может и 2 нед выпасть из за того что становится хуже а таблетки пока начнешь снова пить типа антидепресантов нейролептиков время на раскрытие нужно. на западных сайтах четко написано если нейропсихиатрические симптомы есть то препарат отменяют и у всех проходила эта проблема. для меня самое страшное что бы это состояние не хронизировалось по этому я склонен отменить.
дарунавир не дадут скорее всего уже был озвучен ралтегравир - вот и думай покупать рилпивирин на что денег нет или ехать получать в рашу таблетки тот же рилпивирин
Кстати еще вопрос может ли в России СБ пробить, что у гражданина статус. я понимаю что все это не законно и тд и базы закрыты но реальность не отличается ли от бумажек про права человека?
-
Я стараюсь просто постоянно двигаться, спорт, прогулки с собакой. Если лежать на диване и думать о тяжести в голове и других непонятных симптомах - они точно не пройдут, какой бы препарат ты не принимал. Вообще, тело человека мало приспособлено эволюционно к сытой и ленивой жизни, как говорится - “в здоровом теле - здоровый дух”. Понятно, что мы люди, все таки, не совсем здоровые, однако умеренные физнагрузки и активная жизнь могут помочь как телу, так и духу. Слегка сумбурно, но думаю, мысль моя понятна.
-
@миша40лет Из всех препаратов АРВТ, что я пил, только эфавиренц вызывал некупируемые простыми способами состояния. Замена решила проблему, долутегравир это витаминами, ребята.
-
Участник @миша40лет написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
прогулки с собакой
поддерживаю , коллега ))