Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@савва37 нет КТ леггких без паталогии, с сердцем тоже всё нормально! Панические атаки! Для меня легко всё решилось, на данный момен! Я знаю откуда ноги ростут, и научился бороться с ногами)))
-
Добрый день. Нахожусь на двойном режиме, терапия с декабря 19г. Сейчас обнаружены полипы в желчном. Может ли тивикай спровоцировать рост полипов?
-
Участник @maga написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Может ли тивикай спровоцировать рост полипов?
-
Хьюстон, к нам приближается астероид, который погубит всё живое!
-
О чёрт, это наверное Тивикай виноват !
-
-
@васьвась главное что бы пронесло, но не до основания!
-
Думаю сам по себе"+" даёт обострение всякой разной хрени, которая “спала” … “Где тонко, там и рвётся”…как говорится… наверно так
-
@maga Вы врач или к гадалке сходили?))
-
@maksym мысли вслух,а Вы не согласны?
-
@maga у меня тоже полипы в жёлчном, но спровоцировал их или алкоголь, или 10-летний приём алувии)
после перехода на долутегравир, жёлчный перестал беспокоить, тьфу-тьфу-тьфу)
-
@sven вот удалите, проплатите гистологию. Холестериновые можно будет как-то с ИП связать. Принято. А папилломы, аденомы, грануляции воспалительные? Это – никак. Алкоголь не пришить вообще ни к каким из возможных.
-
Участник @olga_hiv написал в Долутегравир на ралтегравир – стоит ли менять?:
И голова вечно чумная, но это ЦНС расшаталась на Долутегравире, и похоже необратимо уже
после перехода на долутегравир постоянно хожу такой… спать стал по 10 часов и всё-равно после пробуждения нет ясности… ещё и зрение стало падать. как в тумане.
неужели эти побочки не пройдут? боюсь в депрессию на этом долутегравире не свалиться. тем более лет 10 назад была плюс невроз тогда же ставили. может не нужно мне угнетать ЦНС? как проверить, что она угнетается? -
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как проверить, что она угнетается?
Когнитивными тестами в динамике, тестами на депрессию например по шкале Цунга. Но это все очень-очень приблизительно будет.
-
@sven скорее всего у тебя уже есть депрессия, раз ты такие сообщения пишешь. может не такая острая, как у меня щас, но явно уже депрессуешь.
-
женщинам в этом плане легче , можно родить ребенка , например .
а парням , мой совет , заведите себе домашнего любимца …
все же не в пустую квартиру будете приходить . -
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я год жила в дичайшей депрессии , плакала каждый день .
жалела все себя .
временами накатывал такой животный страх , что аж волосы на затылке поднимались …та в том то и дело, что ни жалости, ни обиды нет, страха тоже нет, бывают начинают пробиваться ПА, но их уже быстро научился купировать.
но вот как Вась упомянул, чувствую, что происходит снижение когнитивных способностей на фоне заторможенности и вакуума в голове и зрение начинает барахлить. помню, как полгода назад при начале приёма долутегравира, у меня было ощущения давления в глазах и лобной части головы, через два месяца прошло, но белки глаз часто краснеют. и постоянно в седативном состоянии, как после транквилизаторов и ощущение радости и красок из жизни ушло. вот это отдалённо напоминает депрессуху))
-
у меня было ощущения давления в глазах и лобной части головы, через два месяца прошло
совпало после перехода с Долутегравира Ауробиндо, на индийский Инстгра, давление в глазах прошло, но не чумное состояние в голове.
-
ощущение радости и красок из жизни ушло.
ну тогда совет номер два - ВЛЮБИТЬСЯ ))
-
ну тогда совет номер два - ВЛЮБИТЬСЯ ))
оо.это уже сложно, гормоны уже так не бурлят))
-
@sven так ты ж такой красавчик …
-
@sven так ты ж такой красавчик …
не знаю как у вас там геев все происходит .
но будь ты гетеро , женщины бы боролись за твое внимание
и уж точно ты не был бы одинок .они и боролись, и я понимая это, не раз раньше впадал в депрессуху от того, что не гетеро)
да и вичего плюса бы мне тогда, на 99,9% не досталось, т.к. возможные претендентки сейчас здоровы и с детками)) -
Это сообщение удалено!