Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@just_one ну вот, калетра и то посильнее выходит.
мне кстати одна врач советовала оставаться на своей алувии и ламе, просто откинув зидовудин,
а другая, которая мой инфекционист, - говорит, что нет такой двойной схемы и после моих разговоров, что уберу сам со схемы зидовудин, благодушно перевела на двойную с долутегравиром, которого раньше для меня у них не было) -
@sven он отсутствует потому что в одной таблетке выдают теперь
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven он отсутствует потому что в одной таблетке выдают теперь
а зачем мне в одной таблетке?
мне тенофовир нельзя.
и многим так-же. -
@sven Значит дают схему с абакавиром
-
дают, но зачем дополнительно абакавиром кормят, если можно без него)
-
@ел или TAF
-
@ел тебе абалам не нужен? могу подогнать недорого))
уже 4 пачки собралось -
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
дают, но зачем дополнительно абакавиром кормят, если можно без него)
Я не пойму,вы в Украине? -
@ел в Украине
-
@sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную?И откуда у тебя в таком случае Абалам?.. Я тебе свой могу подогнать
-
@sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную?И откуда у тебя в таком случае Абалам?.. Я тебе свой могу подогнать
я городском Киевском СЦ, на двойную перевели официально в начале лета, а вот осенью в СЦ пропал отдельно ламивудин и начали давать долутегравир с абаламом.
-
@sven В каком городе тебя в СЦ перевели на двойную?
вот часть фото из выписки СЦ, брал летом, кто не верит, что двойную назначают официально.
-
@sven ТААААК! Заскринила! Понесу своему показывать. В каком городе спрашиваю? И когда назначили?
-
@sven ТААААК! Заскринила! Понесу своему показывать. В каком городе спрашиваю? И когда назначили?
я же выше написал. какой город и когда назначили.
-
@ел и что скринить? эта схема есть в протоколах
@Влас-Пихайлов скидывал тут таблицы закупок препаратов СЦ, в общем по Украине, так вот на двойной там было по цифрам, что-то около 300 человек.
-
@ел мне тоже хотели прицепить алувию,но я написала отказ, и что сама ламик буду покупать
-
@sven разве Украина Уже сама закупает,вроде что дают,то и пьем.
-
Сейчас принимаю эвиплеру, но хочу вернуться на долугтегравир, так как есть страшок что к эвиплере может выработаться резистентность, да и этот препарат нужно строго с едой, так как рилпивирин в схеме, хочу перенести долугтегравир на вечер, так когда его принимал утром, то после него был рассеянный склероз, депрессия в течении дня, заторможенность, вообщем хочу рискнуть и поменять время приёма
-
Я имею ввиду, что я год принимал долугтегравир с ламом и не выдержал перешёл на эвиплеру, да, эвиплера заходит как витаминка, ни какой депрессии, никакой заторможенности нет после приёма, но страшно сидеть на таком слабом препарате, да и ещё очень дорогом вдобавок
-
Участник @basky написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я имею ввиду, что я год принимал долугтегравир с ламом и не выдержал перешёл на эвиплеру, да, эвиплера заходит как витаминка, ни какой депрессии, никакой заторможенности нет после приёма
То есть со схемы, которая идет хорошо, надо перейти на ту, от которой будешь мучаться? По причине вымышленной фобии. Супер.
когда его принимал утром, то после него был рассеянный склероз
😆