Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@влас-пихайлов Ой,это чрезвычайно интересно! Но я не знаю конечно кода и как его получит и не соображаю как и куда его ввести. Подскажите пож.Каждый раз надо просить-просить соцраба(((
-
@Maro давайте в ВК пообщаемся, пожалуйста 🙏,я могу дать вам ссылку или вы дайте
Как удобнее -
@васьвась посмотрите этот и прошлый года закупки гов ру, цена единицы грубо 1000 рэ, в этом году по словам HLA-B*5701, аллели 5701, локуса 5701. По моим прикидкам по стране можно говорить о 5000 тестах в год, как о потолке. И очень неравномерно. Считал бегло, мог ошибиться. Много это или мало – смотрите сами. Нельзя сказать, что тест широко доступен, скажем прямо.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,я вот когда пил абакавир 3 года,плохо себя чувствовал,как на тенафовир заменил ,стало легче, скажите пожалуйста что если долутигравир ламивудин прошибёт,то можно будет лам заменить на эмтририцитабмн?
-
@guf не прошибет. Можно.
-
@ladymusik63 ходьбы не прошибло,хорошая схема лам+тивик
-
@Васьвась Василий,что не здороваешься?как у тебя делишки?
-
@guf скорее всего нет, скорее всего выбьет оба. Но с чего бы, если заведомо не тупить?
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если долутигравир ламивудин прошибёт,то можно будет лам заменить на эмтририцитабмн?
@guf не прошибет. Можно.
если лам “прошибёт”, то на эмтрицитабин поменять будет нельзя, он так-же не будет действовать.
-
@влас-пихайлов А как сказать соцрабу чтобы понял чего я от него хочу- вышли мне код доступа к моей карточке или сфоткай мне такую=то страницу карточки?Так какую, а может она скажет что не имеет права?
-
@ladymusik63 я себе установила такое приложение .
-
@sandra я тоже установила и знаю номер и короткий и длинный,но пишет,что неверный ввод и хоть тресни. Это номер по кот. теру получают или другое? Пишет введите индификатор доступа и никак
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sandra я тоже установила и знаю номер и короткий и длинный,но пишет,что неверный ввод и хоть тресни. Это номер по кот. теру получают или другое?
Нужен не номер пациента, который вы знаете. Нужен код доступа к приложению, который генерируется в программе и распечатывается вашим врачом.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
код доступа распечатывается вашим врачом.
вот это надо -
@sandra а если врача никогда нет на месте,как сказать соцрабу-сфоткай код доступа к карточке?
-
@ladymusik63 Если врача нет на месте, надо его дождаться. Если врач умер - сменить врача.
-
@влас-пихайлов логично, а главное-убедительно.
-
@ilya-antipin так а я не туплю.тупить это имеется ввиду не пропускать?
-
Поделюсь результатами анализов - не порадовали(((. СД 325 27%, ВН меньше 20. Полгода назад 500 и 37%. Не понятно в чем дело((( почему упали и процент стал даже ниже чем в когда впервые сдавала 2 года назад- тогда 33% было и СД 270. Дрожу сижу…
-
@ladymusik63 может болели недавно?