Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @smokimo написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
лично у меня противоположенная точка зрения
Ну оставьте ее при себе. Не надо сбивать людей с толку. Лучше прочтите:
-
@васьвась 😂😂😂
-
@smokimo Вы хотя бы это лекарство назвали, здесь уже многие столько схем поменяли, чтобы сразу стало понятно о чем это ВЫ, а так получается, я знаю, но Вам об этом не скажу.
-
@сергей1914 Стокрин косит наши ряды))
-
@сергей1914 или я не читабелен или вы что-то не то пишите,что вы знаете и чего не скажите?!!вообще непонял
-
@smokimo хорош. Офф-топ развели. Вообще не по теме.
-
@васьвась это точно.
-
@smokimo Явлинский так знаменито изъяснялся, он знал, но никому об этом не говорил, так и Вы по аналогии, в каком то городе, неизвестный новый препарат вызвал резистенцию, или это тайна, или Ваша выдумка.
-
@сергей1914 там не про конкретно препарат,а про эксперименты с заменой терапии,а точнее по модернизации устарелых схем,и добрых и щедрых врачей которые давали умнейшим пациентам по первому требованию иссентрессы и все что они просили,в итоге беда и провал.
-
@maro а может это все про на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
-
@ilya-antipin скорее всего вы правы 😀
-
@maro бред полный, я это все испытал на собственной шкуре, чтобы подойти на 2 таблетки пришлось с эвафиренза и дизаверокса при достижении неопределимой нагрузки поменять на абакавир, абакавир из за приступов удушья сменить на калетру, в итоге 1,5 месяца страданий на унитазе, поменять на интеленс, и когда мне сказали что придется обратно на дизаверокс, уходить, пошел не прием к главному врачу, поменяли на ралтегравир, ламивудин и пол таблетки никавира, проблемы исчезли сразу. То есть живу вообще без дискомфорта в течении года. А тивикай, это только экономия для СЦ по деньгам в итоге, для тех кто сидел на ралтегравире. Хотя как меня уверяли, калетру же беременным дают, в итоге холестерин под 9 и пью крестор и эксфорж от давления. Кстати и желчный пузырь вырезать дали направления из за последствий АРВТ, если бы сразу перешел на нормальную схему, многих вопросов по здоровью не было бы, хотя не мальчик уже 50 лет. Помню раньше в армии таблетка аспирина была от всех болезней. Так и у Вас зачем менять стокрин с дизавероксом, если они работают, а если ты ночью не стал спать после терапии, и ходишь в туалет по 6 раз целую ночь, проходили уже. И врач на вопрос о побочках на почки, но у Вас же МКБ, что Вы хотите. Спасибо АРВТ и бобкату и всему интернету, мы тут все как инфекционисты становимся , теперь анализ крови сразу разбираю, что о чем. В глазах врачей наверное мы умниками кажемся, а на самом деле мы вынуждены из за побочек, стараться глубже разобраться в тех лекарствах что нам дают, и это я думаю в абсолютном большинстве , из тех кто остался в живых. Я кстати видел и ушедших к праотцам больных , которые не понимали что с ними происходит и тупо пили что дают.
-
@сергей1914 это беда,спасибо мы все тоже благодаря нашим любимым врачам Илье и Екатерине очень не плохо живём и очень много знаем.Спасибо им.А все вышесказанное это шутки,близко не воспринимайте.Мы в этой ветке вообще двойной режим обсуждаем на основе долутегравира и ламивудина.
-
@maro так и я им спасибо говорю и вась, вась, помню его еще банили на арвт за это, я очень рад что перешел на этот режим долутегравр и ламивудин, кстати благодаря АРВТ в том числе, но у меня и с ралтегравиром все работало, думаю и здесь будет все ок.
-
@сергей1914 давно?
-
@maro месяц назад, пока все ок, никаких побочек. Знакомому (я ему посоветовал, он болен более 20 лет) тоже заменили, но оставили тенофовир.
-
Участник @сергей1914 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
помню его еще банили на арвт за это
Дя. На другом форуме тоже. Но все мои прогнозы сбылись (естественно) , а оппоненты… Бог с ними)
-
@maro я просмотрел про иссентрес, и согласен с Вами в том что назначать, более лучшие препараты надо в каждом случае индивидуально. Лично видел женщину в очереди у врача, у которой были проблемы по схеме тивикай, тенофовир, ламивудин, было это года полтора назад, назначили такую схему ей после того когда она попала в больницу, с маленьким количеством клеток, около 200 по моему. Я ей сказал тогда, что любой сидящий в этом здании в очереди позавидует Вашей терапии, а у нее она не пошла. Но она проморгала болезнь, и там все проблемы из за этого. На неопределяемой нагрузке да еще после побочек в виде диареии и никтурии, смена на иссентрес и тивикай , у меня лично только качественно изменило жизнь, лекарство превратились в витамины.
-
@сергей1914 ну каждому свое,но думаю.с маленькими клетками и без терапии не очень хорошо.А так ещё много у людей фантазия играет в ожидании побочек,и тело не заставляет ждать. А послушно выполняет волю фантазий. Это я про не реальные полочки типа диарея и т п,а про панические атаки и т п.
-
@maro видно Вы этого не пережили, не думаю что диарея и никтурия, возникли у меня, как ожидание побочек со стороны организма, тогда наверное и холестерин повысился из за этого, а приступ удушья при абакавире (давление 190 на 120). Вспоминаю реакцию врача и рекомендации попить лоперамид, она точно считала что это моя фантазия, и только рекомендация уже кардиолога заставила ее сменить калетру из за холестерина. Я все таки считаю что это ответ организма.