Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 тен нельзя если клиренс креатинина ниже 30)и кости если развалились))
-
@лена сколько времени шли на двойной схеме?
-
@лена у меня скф 49
-
@mimi Пол года)
-
@ladymusik63 у меня 80 )ну каждый раз по-разному)
-
@лена Начинали с двойки или была стандартная тройная схема?
-
@mimi стандартная)вместо реатаза выдали тивикай)и я решила попробовать дв режим)через месяц 82 копий чуть позже 130)и я снова добавила тен и нагрузка исчезла)
-
У нас в центре сейчас тесты с порогом 200 копий -такие блипы и не увидишь. Смущают такие сообщения . После года двойной схемы нагрузка свыше 200 у меня не проявлялась.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Короче, тем , кто начинает гнать после долутегравира, надо отщипывать 30% таблетки.
А такие примеры точно есть? А то меня кардионевроз замучил. Началось всё летом, как раз на тивикай меня перевели, до этого год на хетгре без всяких проблем ВН держала клетки выросли.
-
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @sega написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А такие примеры точно есть?
Нет.
Этот ответ значит, что делать ты знаешь, риски понимаешь и нече на других ответственность перикладывать?
Или всё таки даже не думай? -
@савва37 Ну и славненько)Я думаю что у меня на двойном режиме выскакивала нагрузка из-за того что я пропускала не один раз)Приверженность хромала у меня на дв режиме.
-
@лена но там есть возможность пропускать 2 раза в месяц
-
@лена Ну вот так более объективно.
-
@лена вот так все эти мифы и плодятся о неэффективности препа, двойного режима и так далее. потому что идиотов дохрена на планете.
-
@dimalut r какие мифы)то что на двойной схеме тивик+лам есть риски резистентности к ламивудину)
-
@лена таковые есть на любой,особенно с пропусками
-
@лена ты сначала вопишь без устали, как схема опасна, и только потом вдруг выясняется. что ты пропускала прием. а остальные идиоты и вовсе ведь не признаются и схемы и преп в своих неудачах винят с пеной у рта.
-
@dimalut был просто банальный блип)на дв режим перейду через пол годика)
-
Участник @лена написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
был просто банальный блип)на дв режим перейду через пол годика)
в идеале блипов быть не должно, так что это уже не банально.