Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
кто-то мастурбирует
вы себя не пробовали на эро-форумах?))
Теоретически можно предположить, что люди боятся блипов и связанных с ними заражений при сексе, потому что зачем-то заливают свою кровь в половые органы другого человека. Но мне не хочется верить, что на православной Руси водятся такие извращюги. Это тока в Омериге может быть.
-
@васьвась ВьІ не очень хвастайтесь тем что на Руси нет таких извращений, возможно вьІ их просто не знаете. Если у женщиньІ месячньІе скажем не полностью закончились, т.е. визуально нет, но во влагалище есть и еротроцитьІ и лейкоцитьІ с вирусом, да еще у нее и блит…при дискордантньІх парах существует вероятность в теории передача ВИЧ. Но в практике врядли в таких случаях сохраняется минимальная доза вируса для заражения и раньІ на члене у ее мужа.
Ни двойние ни тройньІе схемьІ не идеальньІ, но вероятность митохондриальной недостаточности тоже есть и она реальна, если есть побочки , то на двойной вьІ проживете дольше и качественей. -
Участник @pilat написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Если у женщиньІ месячньІе скажем не полностью закончились, т.е. визуально нет, но во влагалище есть и еротроцитьІ и лейкоцитьІ с вирусом
Страсти то какие, космические. Интересно почему в тех 120 000 половых актов этого не произошло.
Тогда бойтесь поцелуев, минета и кунилингуса тоже. Десна могут кровоточить и слюна с блипом может попасть в рот или на половые органы партнера.проживете дольше и качественней
Ну а этого никто не знает. Нет оснований для такого утверждения.
митохондриальная недостаточность
От других препаратов возникает.
Я создавал по митохондриальной токсичности отдельную тему. Почитайте . -
@pilat Что за бред несусветный???Вы на каких механизмах заражения основываетесь когда такое пишете??Для заражения нужно не меньшп 10000 вирионов,таких блипов не бывает.Измерение идёт в одном млл крови,вы себе вообще представляете если блип 1000 или 1500 то сколько млл(это один куб шприца) в Вас должно попасть??Каким образом от женщины столько жидкости в Вас попадёт???Можете объяснить?
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что на православной Руси водятся такие извращюги. Это тока в Омериге может быть
конечно нет, скрепы сильны)
а вот насчёт вероятности, я знаю точно, что заразился всего лишь от двух половых актов с инфицированным партнёром)
-
я знаю точно, что заразился всего лишь от двух половых актов с инфицированным партнёром)
Какое это имеет отношение к дискуссии?
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
я знаю точно, что заразился всего лишь от двух половых актов с инфицированным партнёром)
Какое это имеет отношение к дискуссии?
это к теориям вероятности.
-
это к теориям вероятности
Это из другой оперы.
-
@ohman у блипа нет определения консенсусного.
Блип это ситуация, когда не фоне стабильной супрессии ниже 50 копий наблюдается ВН выше 50 копий. Например. Почему 50? Да потому, что многие годы такие системы доминировали на рынке, с таким порогом. А сегодня мы количественную определяем с порогом в 20 копий и видим ряды 23, 37, неопределяемая, 42, неопределяемая, 48… например. Теперь в некоторых контекстах выше 20 копий блипом могут назвать. В других контекстах блип это выше 200 копий, выше 500 и даже выше 1000 встретите. В других контекстах блипом назовут кратное увеличение ВН, скажем 45 и 90 копий, x2. В ином контексте блипом назовут иное отклонение в ряду значений, суть нечто на глаз от среднего или медиаонного значения.
И почти всегда это ничего не значит, limited clinical significance, что называется.
Потому, просто называйте значения средние, предыдущие и текущие, и если хотите, назовите это блипом, и задавайте свой вопрос, а там разберемся.
-
@sven Ну вполне возможно,смотря какой путь ,и сколько жидкости попало,и какая нагрузка.Видимо Вы не от женщины имеете ввиду?
-
@васьвась …при дискордантньІх парах существует вероятность в теории передача. Но в практике врядли в таких случаях сохраняется минимальная доза вируса для заражения и раньІ на члене у ее мужа.
ВьІ не так поняли мою фразу. -
Доброго времени суток. Вопрос такой.
На протяжении нескольких месяцев держится повышенный билирубин (40-50), причём прямая фракция в норме, повышение идёт за счёт непрямой. АЛТ, АСТ в норме. Гемоглобин всегда 160-170, эритроциты тоже в норме, недавно даже был минимальный эритроцитоз. Отсюда могу делать вывод, что явного гемолиза нет. Синдром Жильбера?
Получается снижение активности глюкуронилтрансферазы, которая помимо билирубина участвует, насколько я понимаю, и в метаболизме долутегравира (сейчас на двойной схеме).
Верно ли рассуждаю? И как это может повлиять на эффективность и безопасность приёма DTG в перспективе? -
Имеет ли значение, какой ламивудин в этой схеме пить? Мне постоянно выдают препарат разных производителей. Какой лучше?
-
@perseus_1 одинаково
-
@ladymusik63 а просто ламивудин в киевском СЦ пропал, сказали уже не будет… выдали вместо него с абакавиром - абалам, вот думаю тройную пить начать снова или брать украинский ламивудин пр-ва Лехким
-
@sven Вы официально на двойной были или самостоятельно перешли?Конечно легхим покупать, если раньше были на двойной,я две уже купила и знаю людей,кот. пьют и все ок. Шерембея сегодня видела- он мой сосед,прям хотелось поговорить по поводу теры,но прошла
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вы официально на двойной были или самостоятельно перешли?
официально в июле перевели, два раза на два месяца давали, теперь вот должны были прислать новую партию, отзвонились, сказали не будет просто ламивудина, хотели алувию с долутегравиром, потом в телефонном режиме решили, что лучше тогда абалам. Получается я на двойной 4 месяца, теперь не знаю, что делать.
-
@sven ну покупайте ламик Лекхим,вот мне друг написал,что у нас даже появился ламик Канон российский,но он 400гр! стоит.Что лучше не знаю,но буду покупать
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ламик Канон российский
наверное такой же, как их новая вакцина от короновируса, так что воздержусь))
Представитель Минздрава США заявил, что Вашингтон считает российскую вакцину настолько недоработанной, что она «даже не вызвала серьёзного интереса». «Нет и шанса, что США испытают эту российскую вакцину хотя бы на обезьянах, не говоря уже о людях.
-
@sven да многие принимают и там и тут,но наш дешевле. Многие тут пьют из наших-говорят ничего.