Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@pilat дол+тенофовир алафенамид
-
Участник @pilat написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Но мне кажется что и так понятно что начинается Фанкони.
А мне – нет. Глюкозурия при нормальной глюкозе крови есть? Фосфатурия или аминоацидурия где? Кристаллы цистина в роговице может нашлись?
надо делать вьІбор
Вообще не уверен. И почти уверен, что блажите просто и ищите под фонарем.
-
@ladymusik63 @Ilya-Antipin Помогите советом пожалуйста, только что позвонил врач из центра (Киев) и сказал, что так как отдельно ламивудин закупаться не будет (эротр. Вообще отдельно никогда не было), то нету возможности в дальнейшем получать в СЦ двойной режим… Людмила, где Вы в Киеве покупаете или может узнавали что продаётся эритр. Или ламивудин и почем?) и что делать в таком случае? Предлагают переходить на тройной с TAF… спасибо!!
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
что так как отдельно ламивудин закупаться не будет
ого… а что так? вы на ул.Отдыха в городском?
-
где Вы в Киеве покупаете или может узнавали что продаётся эритр. Или ламивудин и почем?)
Лекхим выпускает, 120 грн. упаковка на месяц
-
@sven да
-
@sven спасибо!!
-
@maksym а долутагнавир тоже можно?
-
@maksym Ничего такого не знаю,завтра позвоню спрошу,только правду ли ответят… А что у нас таф появился? Ламик в Киеве продается,знакомый принимает- вроде ничего
-
@maksym вариант два. Или перейти, и тут нет проблемы, или же найти источник сольного ламивудина, и это тоже не большая проблема. Из РФ дернуть, например или РБ. Хотя, я думаю, что и в UA его можно будет достать.
-
@ilya-antipin благодарю!
-
@maksym макс, если найдешь где продается долутагнавир, напиши, я ламивудин нашел. Буду переходить самостоятельно, а то пока в СЦ чтото решат , вообще не смогу двигаться, сильно беспокоят боли в мишцах,костях,суставах
-
@pilat так долутегравир в СЦ выдают, нету ламивудина…хочу понять где можно купить ламивудин , а даже желательно эритромицин
-
эритромицин
Может все же эмтрицитабин? Запомнить легко – M-три-цита-бин.
Или еще проще: 4-Амино-5-фтор-1-[(2R,5S)-2-(гидроксиметил)-1,3-оксатиолан-5-ил]-1,2-дигидропиримидин-2-он) -
если найдешь где продается долутагнавир, напиши, я ламивудин нашел. Буду переходить самостоятельно
ты из Украины? если да, напиши мне на эл.почту, меня наконец-то официально перевели на двойную схему и закрепили долутегравир, а я так-же заказал его только из Индии, могу часть долутегравира(Инстгра) продать с небольшим дисконтом, т.к. вижу что мне этих запасов будет много.
если ты не в Украине, то напишите может кому из украинцев нужен.
-
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня есть связь напрямую с Лекхим,где делают этот Лам.Сырье Китай. Высылают в день оплаты.Пью его пол года.Ничего плохого сказать не могу
-
Участник @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
если найдешь где продается долутагнавир, напиши, я ламивудин нашел. Буду переходить самостоятельно
ты из Украины? если да, напиши мне на эл.почту, меня наконец-то официально перевели на двойную схему и закрепили долутегравир, а я так-же заказал его только из Индии, могу часть долутегравира(Инстгра) продать с небольшим дисконтом, т.к. вижу что мне этих запасов будет много.
если ты не в Украине, то напишите может кому из украинцев нужен. Пишите [email protected] , обменяемся вайбером для связи и обсудим.
От куда ты и как тебе удалось перейти на двойную?Мой инфект знает Что я уже год на двойной,но официально не переводит. А дтг оставь про запас,мало ли…
-
@ел Спасибо ,тогда не боюсь
-
@ilya-antipin 😆👍именно он)