Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Lyubava2701 знаете, наверное правильно будет не перестроить, а приспособится, как то, такова жизнь на сегодняшний день, но это так, всего лишь мнение одного человека
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi видимо, в СЦ Нижегородской области, в котором я на учёте, всё лучше организовано. Без всяких проблем подхожу к назначенному времени и иду на приём. Но у нас мало кто записывается. Сегодня не стала обгонять мужчину, он уже возле кабинета сидел, решила пропустить. Была записана на 10, вышла из кабинета в 10.20.
Еще Парсек писал об этом, но в моем случае не СЦ а поликлиника и достаточно перегруженная, в связи с оптимизациями всякими
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как надо относится к инвалидам ?
С сочувствием.
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
Ну что ты врёшь опять?Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия в медицине,вакцины изобретаете,препараты от ВИЧ .Лечитесь бесплатно и будте счастливы.Не наговаривай
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия
Где-то, наверное, может быть местами, я просто не в курсе видимо
-
У Антона спроси
-
У Антона спроси
Он уже все написал, чуть выше
-
Добрый вечер . Сижу на двойной схеме уже год , вируска не обнаруж, Сд 720. Но стали проблемы с мышцами и со спиной . Кто может поделится у кого была полинейропатия ? Возможно на эту схему