Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Ел а вот про бытовой путь передачи не смолчала) задала несколько неудобных вопросов:сколько вирус протянет на воздухе, какое количество копий нужно в 1мл биожидкости для заражения, сколько, по её мнению, копий останется после промывки щетки и т.д. И даже попросила представить 1мл слюны в шприце))
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я, мои знакомые, мы просто научились выживать, надеюсь:)
И скорее вопреки…А потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Держат за овец,при чём во всём…А в пациентский контроль ты не пробовал обращаться,описать ситуацию во всех подробностях?Почему одним выдают двойную,а ты должен покупать.
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ел а вот про бытовой путь передачи не смолчала) задала несколько неудобных вопросов:сколько вирус протянет на воздухе, какое количество копий нужно в 1мл био жидкости для заражения, сколько по её мнении копий останется после промывки щетки и т.д. И даже попросила представить 1мл слюны в шприце))
Прекрасные вопросы.
Я бы наверное поступила по другому,сказала бы что мне страшно здесь лечиться и сомневаюсь в их компетентности…Чисто любопытно,что вам ответили?
-
@Ел сделала вид, что меня проверяет)) по-сути, на данный момент “лечение” заключается только в выдаче терапии и анализах. Как их трактовать, я знаю, терапию выдают на 4 месяца.
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я, мои знакомые, мы просто научились выживать, надеюсь:)
И скорее вопреки…А потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Держат за овец,при чём во всём…А в пациентский контроль ты не пробовал обращаться,описать ситуацию во всех подробностях?Почему одним выдают двойную,а ты должен покупать.
С ПК это еще страница будет, конечно все делал, сейчас вот в Минздрав написал, второй раз:)
Страна, наверное, где то процветает, возможно, ведь говорят же… пишут… ну не врут же они в конце концов)))
-
Да и может ли что то там процветать, когда через “каждый метр”, закладка.
-
потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Я - ватник. И я свободен и нормально мне живется. У меня не закрыты границы как в КНДР, на улице военкомы не отлавливают людей как бродячих собак, выборы не отменяют, не запрещают говорить на любом языке и пр.
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо. Болеют они, надо относится к ним как к инвалидам. -
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
потом некоторые ватники доказывают,что это свободная процветающая страна.
Я - ватник. И я свободен и нормально мне живется. У меня не закрыты границы как в КНДР, на улице военкомы не отлавливают людей как бродячих собак, выборы не отменяют, не запрещают говорить на любом языке и пр.
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо. Болеют они, надо относится к ним как к инвалидам.У нас всё по закону…
-
Кладов прям очень много и ПИНов тоже, бывает и не подумаешь даже на человека, а потом оказывается и он не без греха, страшно за детей в 90-ые как то прозрачней было чтоли, сейчас как в тумане живем, не поймешь где, кто, что, чего ожидать
-
@Willi видимо, в СЦ Нижегородской области, в котором я на учёте, всё лучше организовано. Без всяких проблем подхожу к назначенному времени и иду на приём. Но у нас мало кто записывается. Сегодня не стала обгонять мужчину, он уже возле кабинета сидел, решила пропустить. Была записана на 10, вышла из кабинета в 10.20.
-
надо относится к ним как к инвалидам.
А как надо относится к инвалидам ? Там ведь тоже, проблем страшно подумать сколько и самое главное, та же стигма
-
@Васьвась не “работать”. Чисто на добровольной основе. С НКО сложно всё. Я озвучила свою позицию. Что буду говорить людям то, что реально доказано. Пипец же. Говорю сотруднику, что N=N, он мне херню какую-то лепит, типа, не стОит, всё не изучено. Может, зря я, эту систему не перестроить?
-
@Lyubava2701 знаете, наверное правильно будет не перестроить, а приспособится, как то, такова жизнь на сегодняшний день, но это так, всего лишь мнение одного человека
-
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi видимо, в СЦ Нижегородской области, в котором я на учёте, всё лучше организовано. Без всяких проблем подхожу к назначенному времени и иду на приём. Но у нас мало кто записывается. Сегодня не стала обгонять мужчину, он уже возле кабинета сидел, решила пропустить. Была записана на 10, вышла из кабинета в 10.20.
Еще Парсек писал об этом, но в моем случае не СЦ а поликлиника и достаточно перегруженная, в связи с оптимизациями всякими
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
как надо относится к инвалидам ?
С сочувствием.
-
Просто есть нытики, которым всё и всегда плохо.
А какое нытье ? Врач тупой попал, я пришел на форум, лекарств не дали, нашел выход, покупаю сам, сделали операцию, выгреб даже в тех условиях, оптимизировали поликлинику и негде делать перевязки, нанял медсестру и много чего еще тяну, если бы я только сидел и плакал, давно был бы в земле.
Если ты конечно меня, имел в виду
Ну что ты врёшь опять?Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия в медицине,вакцины изобретаете,препараты от ВИЧ .Лечитесь бесплатно и будте счастливы.Не наговаривай
-
Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия
Где-то, наверное, может быть местами, я просто не в курсе видимо
-
Россия поднята с колен,у вас самая лучшая медицина,всякие научные открытия
Где-то, наверное, может быть местами, я просто не в курсе видимо
У Антона спроси
-