Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
С паническими атаками я быстро научилась справляться. Мозг понял, что опасности нет и они проходят за пару минут. Не обращаю внимания на них. До невроза с физическими симптомами разнообразных заболеваний ( от сердечных до неврологических) меня довела постоянная фоновая тревога без объективных причин ( поэтому и думаю на Эвиплеру. Явно, какой-то “химический” процесс). Именно это и стало поводом для назначения антидепрессантов. Потому, что никакие психологические уловки, практики не помогали уже.
Удачи вам
Спасибо! И Вам.
-
-
-
Всем привет! Заказал из Индии twinaqt
Где-то читал, что у него упаковка изменилась. Найти не могу. Кто его принимает, пожалуйста опишите таблетку, выдавлено Em и с другой стороны 64, продавец такой был не очень, долго отправлял - не отвечал. Думал вообще кинет меня, теперь переживаю настоящие они вообще или нет -
@fpr88 почём вышел?
-
@H2Omen 17000 руб за 6 баночек
-
Пользователь @fpr88 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всем привет! Заказал из Индии twinaqt
Где-то читал, что у него упаковка изменилась. Найти не могу. Кто его принимает, пожалуйста опишите таблетку, выдавлено Em и с другой стороны 64, продавец такой был не очень, долго отправлял - не отвечал. Думал вообще кинет меня, теперь переживаю настоящие они вообще или нет -
-
Там не упаковка менялась, а сами таблетки. Раньше были побольше, сейчас стали поменьше. Не пойму какие на фото @Willi
-
Пользователь @Pixxxel написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
были побольше, сейчас стали поменьше.
Поменьше 2023-2025 срок, они вообще компактные, во всех отношениях)))
-
@Willi вот меня смущает размер таблеток, они прямо очень маленькие
-
Пользователь @fpr88 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi вот меня смущает размер таблеток, они прямо очень маленькие
Таблы, как таблы, я не знаю, что еще вам нужно, все, чем мог…)
-
Но у меня тоже был заскок однажды, это пройдет, наверное)
-
В текущий разговор это Твинакте, сдал на вирусную нагрузку, после трёх месяцев приёма данного дженерика, результат - вирусная неопределяемая, хотя тоже фобил, когда его пил)
-
@sven вот, Ваше сообщение прямо бальзам мне на мою истрепанную психику) надеюсь у меня будет так же) начинаю твинакт через недельку
-
А у меня через три месяца было все норм, а через 6 начала скакать нагрузка на твинакте. Но это так к слову, скорее всего не из-за него 😂
-
@parsek Что за мутации?
Хочу понять какие анализы сдать чтобы понять возможно ли мне сейчас перейти на двойную -
Здравствуйте!
Простите, я уже писала везде, возможно, что делаю что-то неправильно.У меня муж находится в исправительной колонии, сейчас там перебои с терапией. Долгое время принимал исентресс (ралтегравир)+амивирен (ламивудин)+ тенофовир. Затем заменили тенофовир на олитид (абакавир). Затем схему ему снова поменяли, и сейчас он принимает: тивикай (долуртегравир), амивирен (ламивудин), вирфотен (тенофовир).
Сейчас в целом перебои с поставками, во ФСИН ситуация ещё плачевнее (т. к. и анализы трудно сдать, и терапию ему дважды поменяли так просто, без обследования и анализов крови). В перебои.ру мне никто не ответил, в СПИД-Центре области пожали плечами и сказали, что ничем помочь не могут, ФСИН сказал, что ничего нет, но вы держитесь. Закончился вирфотен, и муж принимает амивирен и тивикай (ламивудин + долутегравир).
В связи с этим вопросы:- Мы, конечно, выслали недостающий вирфотен, но насколько критично то, что получится неделя пропуска и он будет принимать данную схему только с 2-мя компонентами (долутегравир + ламивудин)?
- Можно ли совсем перейти на 2 компонента: амивирен + тивикай?
Заранее спасибо. И простите пожалуйста, если задаю повторяющиеся вопросы или как-то неправильно их формулирую. Я вич-, поэтому честно стараюсь всё читать и разбираюсь вот по ходу, столкнувшись с проблемами у мужа.
-
Пользователь @Полина-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
муж принимает амивирен и тивикай (ламивудин + долутегравир).
Отлично. Тем более в зоне.
-
Пользователь @Полина-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Можно ли совсем перейти на 2 компонента: амивирен + тивикай?
можно, если нет гепатита В, вирфотен не нужен, можете ему больше не передавать)
-
@sven, спасибо за ответ!
а если есть гепатит С пролеченный? -
@Васьвась, спасибо!