Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ive130 а не проще ли подчистить камни? Наладить питьевой режим, не знаю что у вас за камни, но я свои прекрасно убрал блемареном
-
Добрый день!Держу путь на двойке и собираюсь при виться от гепатита"б"… возник вопрос- не надо ли включать во время вакцинации теновафир (3-ий препарат)?!
Или так же продолжать лам и долутегравир? -
@mimi не надо, продолжать, без особенностей
-
-
@васьвась ОЙ, то-то заканчивается 2 год и уже неделю суставы буквально выламывает= наверное воспаление((((
-
@ladymusik63 добрый, дружественный совет: займитесь уже своей ипохондрией, ибо вы каждую болячку, о которой на форуме пишут, на себя примериваете, все таблетки, про которые пишут, пить собираетесь, и т.п. Расслабленнее надо, спокойнее, не прислушиваться. Заболит - понятно будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Испанское воспаление
Двойные режимы терапии ВИЧ-инфекции несут риски более высокого уровня системного воспаления? -
Это сообщение удалено!
-
@and а почему это, а не еще 100500 маркеров воспаления?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Можно смотреть интерлейкин 6 (IL-6), С-реактивный белок (СРБ),D-димер раз в год-два
Ну посмотришь. Что дальше с ними делать будешь?
-
@васьвась Пересдам.
-
@and «…и немедленно выпил»
-
Это сообщение удалено!
-
@and солнце в зените, пока кофе только.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @and написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пересдам
А, сдавать, чтобы потом пересдавать? И перепересдавать, в этом смысл?)
-
Добрый день подскажите пожалуйста , где можно купить Эпивир в таблетках оригинальный производство Канада ? И оригинальный Тивикай
производства- Великобритания живу в СПб может в моем городе можно приобрести по приемлемой цене или у кого можно выписать под заказ только у проверенных продавцов, буду очень благодарна за информацию.