Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@oleg41 можно и годик и более. Вопрос в другом. Как вы считаете, логика «вот убьют, тогда и приходите», она как вам? ОК? Т.е. нужно дождаться каких-то проблем сперва? Так?
-
@ilya-antipin нет, так не пойдет. Буду просить двойную
-
@oleg41 мне кажется это логичным. Да. Если мы точно знаем сегодня, что двойной режим DTG-xTC не несет явных дополнительных рисков… нахрена его резервить на черный день? Может работать на то, чтобы не было черного дня?
-
@oleg41 Чтобы не сомневались,у вас есть мой примерчик - поменяли после СКФ 49,но я месяца 2 ждала,пока не дотянула до этого. Потом наладилось. Но вот последний раз опять креатинин скаканул, но я думаю это мои нюансы.
-
@ilya-antipin а если я начал принимать тивикай тдф ламивудин, когда можно на двойной режим переходить? На резистентность сдавал при первом визите, потом приходил за терой через два месяца, доктор ничего не говорил, значит можно предположить что нету резистентности к ниотам.
-
@trato если кто-то ничего не говорил, то это значит, что кто-то ничего не говорил. Более ничего не значит. Проверять все.
Далее, – хоть завтра. -
@ladymusik63 Ваш пример для меня очень важен, тем более, что наблюдаемся в одном сц
-
@oleg41 а вы не 2 июня утром были в сц?У вас соцраб. не девушка Лена?
-
@ladymusik63 я сдал кровь утром первого, а таблетки получил в пятницу, 5 июня. Общаюсь напрямую с медсестрой, как правило по Вайберу. Кстате, мне сказали, что, скорее всего, такая схема (сдача анализов раз в полгода, консультации специалистов исключительно в особенных случаях, получение терапии без посещения сц) сохранится до следующего года. Когда Вам нужно сдавать кровь?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra мне сказали, что проблема есть только с долутегравиром, его можно получить только на один месяц. А кто на схеме 1т /3 компонента получают на 3 месяца или 6 месяцев для тех, кто уезжает надолго. Какой у Вас сц? На Отдыха 11?
-
@oleg41 та як бы ж то )))
-
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у нас в городе говорят еще тубдиспансер и психушку
И куда их? Развезут на гастроли?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
те , что лежали в стационаре - будут теперь дома находиться
Гениальное решение)
-
@sandra я с Вами согласен по поводу новой власти, ожидали больше от нее. Но вроде как отменили «реформирование» тубдиспансеров и психушек. По поводу терапии - требуйте на три месяца. По анализам - мне честно говоря подходит, что б раз в полгода, а если, допустим клеток больше 500, то вообще раз в год сдавать. Помню, в январе человек пятнадцать перед мною сдавали. Сейчас на улице очередь человек 7-8, запускают по два
-
@oleg41 Я 2 июня сдала, 9 во вторник узнаю результат. За таблетками 21,22 июня.
-
@ladymusik63 желаю Вам побольше клеток, не менее 500
-
@oleg41 спасибо,надеюсь. Результат напишу
-
@ladymusik63 у Вас все хорошо будет, схема регулярная, приверженность хорошая… пьете витамины, так что не волнуйтесь:)