Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ivan186 так вы будете кушать дол-эмтрицик?Или дол-лам? Я сегодня еду в СЦ -трясусь как заяц-чего дадут.
-
@ladymusik63 эмтрицитабин заказал, через пару дней буду пробовать, сейчас дол/лам ем
-
@ilya-antipin Здравствуйте,Илья. Сегодня была в СЦ, выдали на 2 мес. дол-лам. Вопрос- ламик какой- то не такой, не Ауробиндо, а написано так - lamivudine usp 150mg manufaktured mikro labs limited / Не подскажите, что за фирма? Можно ли доверять?. Тоже Индия
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
mikro labs limited
Старая контора. И еще.
-
@ladymusik63 а почему на 2, а не на 3 месяца или полгода? Неделю назад всем только на 1 мес выдавали
-
@ilya-antipin Спасибо, ну раз старая, так не плохо, получается.
-
@maksym на эти вопросы не отвечают, да их и не задают. Ведь многим анализы давно не делали,вот я делала посл. раз в январе и то только СД
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Спасибо Илья, но никакой инфы нету в инете , и первопроходцев я так понимаю тоже
Первопроходцы ушли далеко вперед и их заботят другие проблемы))
у меня dtg+ftc с октября 2018г… в 2019г, по-моему в сентябре, пришла информация из Швейцарии, где испытывали эту схему… сейчас НИИ Пульмонологии в Москве предлагает наивным пациентам на выбор эвиплеру или dtg+ftc… с сентября 2019г мне в МГЦ официально назначили эту схему с записью в карту… в 2019г несколько пациентов Эйч перешли на схему с эмтрицитабином…Мне лично схема заходит отлично, ИРИ с момента перехода на двойную схему вырос с 1 до 1,5-1,8, волосы не выпадают, так что могу рекомендовать))
-
-
Участник @h-clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Спасибо Илья, но никакой инфы нету в инете , и первопроходцев я так понимаю тоже
Первопроходцы ушли далеко вперед и их заботят другие проблемы))
у меня dtg+ftc с октября 2018г… в 2019г, по-моему в сентябре, пришла информация из Швейцарии, где испытывали эту схему… сейчас НИИ Пульмонологии в Москве предлагает наивным пациентам на выбор эвиплеру или dtg+ftc… с сентября 2019г мне в МГЦ официально назначили эту схему с записью в карту… в 2019г несколько пациентов Эйч перешли на схему с эмтрицитабином…Мне лично схема заходит отлично, ИРИ с момента перехода на двойную схему вырос с 1 до 1,5-1,8, волосы не выпадают, так что могу рекомендовать))
а с какого соотношения Вы начинали терапию?
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Эмтритаб?
и эмтритаб был и эмтрицитабин от biocad
-
Участник @alexs73 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а с какого соотношения Вы начинали терапию?
на старте cd4 590, ИРИ 0,61
-
Тут вот вопрос, как выбрать, при самостоятельной покупке, лучший эмтрицитабин. У индусов нет в моноформе. У нас доступно вот это:
- Эмтрицитабин Канон / ЗАО “Канонфарма продакшн”
– Хетеро Лабс Лимитед, Индия / 5 лет / ФС 001291-081215
– ООО “БИОН” / 2 года / ФС 000936-021014 - Эмтрицитабин-ТЛ / ООО “Технология лекарств” (АО “Р-Фарм”)
– Лаурус Лабс Пвт.Лтд / - / -
– Шицзячжуан Лонзеаль Фармасьютикалз Ко. Лтд., Китай/ 2 года / ФС 000748-160617 - Эмтритаб / АО “Фармасинтез”
– ООО “БратскХимСинтез” / 2 года / ФС 001689-010917
– Эйсбрайт Фарма Пвт.Лтд, Индия / 2 года / ФС 000683-230813 - Эмтрицитабин / ЗАО “БИОКАД” (ОАО “Фармстандарт-УфаВИТА”)
– Шицзячжуан Лонзеаль Фармасьютикалз Ко. Лтд., Китай / 2 года / ФС 000748-160617
Выбери меньшее из зол, называется. Сейчас в мск в аптеках вообще только Эмтритаб.
- Эмтрицитабин Канон / ЗАО “Канонфарма продакшн”
-
@ladymusik63 здравствуйте, так все ок, слава богу. Терапия есть в наличии. А что говорят? Народа много?
-
Выбери меньшее из зол
Монетку кинь. Потому что, что не выберешь , попадешь на Китай. Индусы субстанцию тоже там берут . США тоже субстанции в Китае берут.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Индусы субстанцию тоже там берут .
Ну не все, не все. Тот же Хетеро Лабс, к примеру.
США тоже субстанции в Китае берут.
Виив с Гилеадом не берут, по крайней мере по таблеткам в области интереса. Сами + попадался Милан где-то в инфе
-
Ну не все,
Я по компаниям всем не говорю и % не знаю. Знаю, что большинство.
-
@васьвась нормальные не берут)
-
Сейчас в мск в аптеках вообще только Эмтритаб
в МГЦ выдают биокадовский…
-
@oleg41 Наверное мой облик не особо располагает к общению)))). Ну ч человек 10 стояло. В окошке номер сказал и ждешь своей очереди. Но сразу мою схему не дали, сказали погулять 10 мин.