Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 Думаю гугл все знающий точно поможет, а дальше созваниваетесь с клиникой, переводите им деньги (это я так делал) они заказали курьера почта россии, он приехал забрал препараты и уже через день они были у меня
-
Илья, добрый день! В спид центре поменяли терапию с эвиплеры (повысился креатинин) на долутегравир+ламивудин+абакавир. Почитал на форуме, что допускается прием только долутегравира и ламивудина без абакавира. Задал вопрос своему врачу - ответила, что пока таких рекомендаций нет. Поэтому задаю вопрос Вам, можно ли пить два компонента? По анализам: ВН - неопр, иммунитет 276, CD4/CD8 - 1, CD45/CD3/CD4 - 24%. Плюс- минус иммунитет не меняется с 2016 года.
-
@ivan186 инфа есть, но мало, и пользователи есть. Нормально все.
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Радоваться) и не переживать за свою нежную печень)) И знать что лам развивает для меня гепатоксичность
И сейчас нет гепатотоксичности. Такое повышение - ни о чем.
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
у Гепатита есть окно, когда он не определяется (ифа)…
Не надо сдавать ИФА. Надо сдавать ПЦР сразу. Потому что если есть антитела, это ни о чем не говорит и все равно придется пересдавать ПЦР.
-
Участник @vladimir27 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
опускается прием только долутегравира и ламивудина без абакавира. Задал вопрос своему врачу - ответила, что пока таких рекомендаций нет.
Значит дайте ей ссылки на последние американские, европейские и российские рекомендации. Такая схема везде есть. Пусть умнеет.
-
Участник @vladimir27 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Илья, добрый день! В спид центре поменяли терапию с эвиплеры (повысился креатинин) на долутегравир+ламивудин+абакавир. Почитал на форуме, что допускается прием только долутегравира и ламивудина без абакавира. Задал вопрос своему врачу - ответила, что пока таких рекомендаций нет. Поэтому задаю вопрос Вам, можно ли пить два компонента? По анализам: ВН - неопр, иммунитет 276, CD4/CD8 - 1, CD45/CD3/CD4 - 24%. Плюс- минус иммунитет не меняется с 2016 года.
Пускай хотя бы почитает российские клинические рекомендации от 2019. Там на 57-й страницы про это написано черным по белому.
-
@васьвась это всё конечно хорошо, но ифа на гепатиты бесплатная, а пцр 20 $
-
Здравствуйте,я на двойном режиме долутегравир ламивудин ,сейчас у меня ламивудин озон,хочу купить ламивудин-ЗТС,если я заменю ламивудин озон на ламивудин-ЗТС можно так?кто нибудь знает этот ламивудин-ЗТС
-
@luilui да,нормально
-
@luilui да, вполне, любые таблетки с действующим веществом “Ламивудин” подойдут. Дозировка у них такая же, 300 мг - 2 таблетки по 150.
-
Поменяли Эвиплеру на Тивикай и Ламивудин. Принимаю уже месяц. Стал очень раздражителен и плохо стал спать. Хочу пропить Адаптол. Можно ли совмещать эти препараты?
-
Участник @pazdim написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Поменяли Эвиплеру на Тивикай и Ламивудин. Принимаю уже месяц. Стал очень раздражителен и плохо стал спать. Хочу пропить Адаптол. Можно ли совмещать эти препараты?
Да.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот уже как третий год некоторые тестят двойную схему… но пока что нету никакой информации по негативным явлениям этой схемы, ее побочкам, недостаткам… а то вообще получается, что ламивудин замедляет старение) так может и всем здоровым нужно эту схему принимать?)))
-
пока что нету никакой информации по негативным явлениям этой схемы, ее побочкам, недостаткам…
У тебя нет? Так прочитай. Тивикай едят 7 лет + несколько лет КИ перед регистрацией. Ламивудин 25 лет.
-
@maksym ее уже не тестируют, и не испытывают, она давно вышла на рынок. Т.е. вопросы по безопасности и эффективности – закрыты более или менее.
-
@васьвась ну мы же говорим про их взаимодействие… без третьего компонента как 25 лет принимали…
-
всем здоровым нужно эту схему принимать?)))
Интересно в чем юмор тут?
-
@ilya-antipin я имею в виду в пределах этого форума нету нареканий на побочки этой схемы… получается , на сегодняшний день, она самая безопасная и эффективная? Или имеются более прогрессивные схемы, не учитывая инъекции…если имеются , то никто на форуме еще не создал новые разделы по схемам… получается на пост советском пространстве их никто не принимает…
-
мы же говорим про их взаимодействие… без третьего компонента как 25 лет
Они не взаимодействуют. Каждый делает свое дело.