Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 ничего, прорветесь. Пожалуйста, узнайте, есть ли у них трехкомпонентная в одной таблетке на основе долутегравира. Заранее благодарен
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Прочитал переписку четырёхмесячной давности про ламивудин ООО «озон». Так получилось, что находясь на двойной схеме (ламивудин - долутегравир), вынужденно имею на руках ламивудин именно эго производителя. Скажите, появилась ли за четыре месяца какие - нибудь новые данные по его эффективности? Можно ли его принимать, или это ненастоящее лекарство? Может ли из - за этого ламивудина возникнуть резистентность?
-
@oleg41 попробую
-
@cloots по эффективности обоснованных сомнений не было. Для того нет поводов,пока,во всяком случае.
-
@oleg41 У вас с ladymusik63 случаем вайбер или ватсап нет,чтоб не забивать тему личной перепиской?
-
@cloots принимаю ламивудин этого производителя уже год, никаких нареканий нет
-
@ilya-antipin Здравствуйте!
В рамках исследования я получала долутегравир +ламивудин. Сейчас (из-за карантина) я не могу получить эти лекарства и буду принимать Тенофовир +ламивудин или эмтрицитабин +атазапавир.
Если я потом вернусь к первой схеме долутегравир +ламивудин, будет ли она действовать? -
@tera да
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Спасибо.
-
Подскажите можно на двойной схеме делить ламивудин и пить по пол таблетки утром и вечером?
-
@ivan186 как это? ламивудин положено пить 300= это 150 и 150. Что вы делить собираетесь. Это все за 1 раз принимрется
-
@ladymusik63 раньше просто пил зидовудин и там было ламивудина 150 мг, утром и вечером
-
@ivan186 Ну в общем пьем дол50 и лам 150 и 150 все сразу и не делим
-
@ladymusik63 хотите сказать что это не допустимо?
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Подскажите можно на двойной схеме делить ламивудин и пить по пол таблетки утром и вечером?
Не имеет никакого смысла. 300 мг единомоментно
-
Участник @ivan186 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ladymusik63 хотите сказать что это не допустимо?
а зачем Вы его собрались делить? Вы можете сформулировать ответ?
-
@ivan186 допустимо,но бессмысленно. Зачем напрягаться 2раза?))))
-
@ladymusik63 чтобы меньше грузить организм)) мне не напряжно пить 2 раза в день, и надо проверить одну теорию, после того как стал пить ламивудин 300 единократно, алт держится 51, все остальное норма… Гепатитов нет, аутоимунных нет, фиброз-0, обследовался в H-clinik, говорят не заморачивайся, но я не могу не заморачивайся, ведь это говорит о том что печенюга не справляется
-
@ivan186 у меня тоже повышены,но не помню, не парьтесь