Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ladymusik63 долутегравир это сумасшедший блат нужно иметь. Его нету и поставки не ожидаются. А Вы на двойном режиме? Его официально и так не выдают, а сейчас с тенофовиром также нереально так как одного из компонентов нету
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 и как давно?
Как врач из сц на такое отреагировал ?) -
Это сообщение удалено!
-
@maksym В Иркутском СЦ выдают двойной режим ,причем с прошлого лета.
-
Участник @анд написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
maksym В Иркутском СЦ выдают двойной режим ,причем с прошлого лета.
Он вообще-то не из России🙄
-
Васьвась
-
Отзовись
-
@puma ,? У меня личка есть. В профиле.
-
@ямарина у нас в СЦ в начале приёма дают на месяц, если все хорошо, то дают на 3 месяца, меняешь схему - снова сначала на месяц, все хорошо - на три. Крайний раз Тивикай выдали на месяц, так как дефицит. А, ну и через месяц после каждой смены схемы дают направление на сдачу анализов на ИС и ВН
-
@ladymusik63 здравствуйте, Как дела, когда идете в сц?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 я тоже сижу в квартире весь день за исключением часовой прогулки, ну и магазин раз в пару дней. Гадаю, смогу ли я вернуться в июне домой, многие считают, что раньше августа ничего летать не будет. У меня ведь таблетки до конца июня. Я вот думал о Вашем случае, а можно например на время Вам перейти на одну трехкомпонентную таблетку, пока долутегравир не подвезут? В любом случае, нужно заранее узнать у лечащего
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 в любом случае, всякую дрянь не берите. Идите к заведующей. Скажите, а лаборатории типа синево работают? Может там можно сдать на клетки?я видел такой анализ, название его «иммунограмма»
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ничего, прорветесь. Пожалуйста, узнайте, есть ли у них трехкомпонентная в одной таблетке на основе долутегравира. Заранее благодарен
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Прочитал переписку четырёхмесячной давности про ламивудин ООО «озон». Так получилось, что находясь на двойной схеме (ламивудин - долутегравир), вынужденно имею на руках ламивудин именно эго производителя. Скажите, появилась ли за четыре месяца какие - нибудь новые данные по его эффективности? Можно ли его принимать, или это ненастоящее лекарство? Может ли из - за этого ламивудина возникнуть резистентность?
-
@oleg41 попробую
-
@cloots по эффективности обоснованных сомнений не было. Для того нет поводов,пока,во всяком случае.