Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Наоффтопили.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась УРАААА! НО не зря. Посмотри какой цветник цветущий вокруг и улыбнись Вась-Ваааааасик, МЯУ!
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Когда знаешь историю этой даты, то не очень хочется поздравлять с этим кого-то)
Вот так и я опасаюсь поздравлять некоторых мужчин с 23 февраля, праздником убийц.
-
Участник @нина написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
праздником убийц.
Ну это ложное передергивание. Эти “убийцы” защищают тебя и твою семью. В том числе женщины-военные.
-
Наоффтопили
О, вот не оффтоп. Поздравление женщин от министра здравоохранения Михаила Мурашко
-
@васьвась Вы меня конечно выбили из колеи сегодня. Что дальше делать я не знаю. Вдруг правда нуклеозиды оба выбиты и держусь на одном дарунавире, 1 год 7 месяцев уже. Подскажите, пожалуйста, как быть дальше?
-
Участник @андрей-37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Подскажите, пожалуйста, как быть дальше?
В идеале - генотипирование по ДНК.
-
@андрей-37 в условиях ограниченных ресурсов лучшая тактика - ничего не делать, держитесь же, держитесь дальше. Если что-то потенциально выбито - не значит, что оно не работает совсем, синергии хватает для подавления нагрузки. В условиях, когда ресурсы есть - сделать в Москве генотипирование по ДНК.
-
@stuppy я так хотел на дтг в тройном режиме уйти…
-
@андрей-37 зачем? Все пошли и вы решили? Или есть объективные причины? Схема с дарунавиром - актуальный современный режим
-
@stuppy двукратный неудобный приём, 7 таблеток россыпью, связь с приёмом пищи, холестерин 7,вынужден подключить статины. Вот поэтому
-
@андрей-37 а спегра 1 таблетка в день
-
@maro А вот надо ехать и никак не успеть на укольчик… и что тогда? Вся лечилка коту под хвост…ну разве что таблетками запастись… ух- размахнулась мечтать))))
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А вот надо ехать и никак не успеть на укольчик… и что тогда?
Ничего. Неделя туда-сюда - нормально. Да и банку таблеток можно держать на всякий случай.
-
@ladymusik63 да я тоже не думаю что с уколами так строго,но в целом дучше конечно заранее планировать за пару дней.
-
Тенофовир и ламивудин с эмтрицитабином могут быть выбиты. Дарунавир 1200 мг и в одиночку может работать какое-то время. Например.
Это вряд ли.
@андрей-37 не вижу тут измеряемых рисков.
-
-
@васьвась не все вероятное в теории стоит рассматривать. Данную вероятность даже оценить в значении нереально.
-
@maro да, я писал, в пределах недели, соблюдая определенные предосторожности перенести можно, без проблем.