Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@stuppy я так хотел на дтг в тройном режиме уйти…
-
@андрей-37 зачем? Все пошли и вы решили? Или есть объективные причины? Схема с дарунавиром - актуальный современный режим
-
@stuppy двукратный неудобный приём, 7 таблеток россыпью, связь с приёмом пищи, холестерин 7,вынужден подключить статины. Вот поэтому
-
@андрей-37 а спегра 1 таблетка в день
-
@maro А вот надо ехать и никак не успеть на укольчик… и что тогда? Вся лечилка коту под хвост…ну разве что таблетками запастись… ух- размахнулась мечтать))))
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А вот надо ехать и никак не успеть на укольчик… и что тогда?
Ничего. Неделя туда-сюда - нормально. Да и банку таблеток можно держать на всякий случай.
-
@ladymusik63 да я тоже не думаю что с уколами так строго,но в целом дучше конечно заранее планировать за пару дней.
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Тенофовир и ламивудин с эмтрицитабином могут быть выбиты. Дарунавир 1200 мг и в одиночку может работать какое-то время. Например.
Это вряд ли.
@андрей-37 не вижу тут измеряемых рисков.
-
-
@васьвась не все вероятное в теории стоит рассматривать. Данную вероятность даже оценить в значении нереально.
-
@maro да, я писал, в пределах недели, соблюдая определенные предосторожности перенести можно, без проблем.
-
@alexm Вы же из Краснодара?Не знаете есть там группы поддержки ВИЧ?Одна девушка очень взволнована своим положением,нужно помочь найти равных.
-
@ilya-antipin Илья, большое спасибо за ответ! Всем ребятам спасибо за участие в дискуссии!
-
Грёбаный доллар растёт, дженерики подорожают в рублях
-
@trato шепотом: это не доллар растет, это рубль падает
-
@андрей-37 Всё правильно.По холестирину отличный выбор терапии.
-
@stuppy нет, во всём виновата омерига!
Завтра росс биржи открываются и там будет трэш. Спегра на косарь подорожала уже я в панике чё делать, в сц тивикай хер дадут. Какие бы побочки придумать на выданную сц терапию (элпида(элсульфавирин), вирфотен (тенофовир), амивирен (ламивудин)), чтобы тивикай дали? -
@maro попробуйте Евгении Дальнозоровой написать, может она подскажет - https://vk.com/id32730381
-
@alexm Спасибо,точно.
-
Всем привет! Делюсь своим опытом. На двойном режиме 3 месяца. Свежий анализ ВН=0, CD4=912 (26%). Побочка есть: ватное состояние в голове и теле, утомляемость, но жить можно. Так как вариантов больше особо нет, буду пить пока этот. В СЦ пока не выдали Тивикай, говорят его там мало, нужно разговаривать с заведующей, и она, цитата “в зависимости от своего настроения может выдать”.