Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
вот терапия страшная,
Кто бы говорил, вы страшную терапию только по истории всей существующей терапии может быть знаете, ноете после нескольких дней приёма современной терапии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@luilui Я знаю только один повод не выйти из дома от калетры))и явно это далеко от инвалида) А с вами что было?
-
терапия просто из меня чуть инвалида не сделала
Понос или опьянение от Регаста чуть не инвалидизировали?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
и так на протяжении трёх месяцев
Разгрузочный сезон. Прикинь зато сколько “шлаков и токсинов” вышло. И у нас полстраны хотят похудеть и не могут. В мире - эпидемия ожирения. Платят диетологам, тренерам, бегают, на диетах мучаются . А ты бесплатно, за госсчет похудел ☝️
-
Это сообщение удалено!
-
Помогите разобраться, Эсентресс+трувада уже 5 лет на этой схеме, сд 900,вирусная неопределяеться. Могу ли я перейти на двойную схему Эсентрес+ламивудин?
-
@marikazzz Нет. Такой двойной схемы не существует.
-
@marikazzz нет такого двойного режима. Эффективность двойных схем показана лишь для пар:
- Juluca – долутегравир и рилпивирин (при условии подавленной нагрузки и ряде других);
- Dovato – долутегравир и ламивудин (опять же есть ряд условий);
- долутегравир и эмтрицитабин также можно рассматривать.
Данные режимы зарегистрированы в США и ЕС.
Ограниченные данные есть по ряду других режимов, при условии супрессии и наличии показаний, а также соблюдении принципов, подробнее см. в последнем руководстве EACS, там же есть и условия симплификации (упрощения). Часть II, стр 15.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@marikazzz нет такого двойного режима. Эффективность двойных схем показана лишь для пар:
- Juluca – долутегравир и рилпивирин (при условии подавленной нагрузки и ряде других);
- Dovato – долутегравир и ламивудин (опять же есть ряд условий);
- долутегравир и эмтрицитабин также можно рассматривать.
Спасибо, что бы посоветовали заменить в моей схеме на более продвинутые препараты? (Менее токсичные)
-
@marikazzz ваш режим к токсичным точно не относится, он вполне актуальный. В пределах вашего режима вы можете рассмотреть вариант однократного приема режима, как как это допускается для Isentress HD.
Т.е. 1200 мг того же Исентресс + Трувада один раз в сутки.
Isentress HD не пролонгированная форма, а лишь увеличенная дозировка, потому 3 таблетки по 400 мг – вот такой колхозный Isentress HD выходит.Но если получаете в СЦ, то не ясно, где вы будете доставать дополнительных 30 таблеток по 400 мг. Есть ли смысл, кроме однократного приема… не уверен.
-
Здравствуйте. После перехода на двойную схему стал гораздо хуже себя чувствовать, ничего конкретного не болит, но общее состояние стало такое же как и до приёма таблеток. Со стороны почек наоборот стало лучше. Я сам надумываю себе проблему? Стресс может так сказываться?
-
@тильда, я тоже на двойке. Разницы после перехода не заметил… на двойке 4 месяца.
Клеток в районе 600-700. -
@mimi я крайний раз в ноябре сдавал, клеток было около 500. Сначала пил схему с тремя составляющими, потом супруга сказала двойную пить, первый день приёма двойной голова просто нереально болела, потом нормально, но общее состояние хуже стало.
-
@тильда надумываете, но весна почти,я тоже небольшую слабость и раздражительность ощущаю,как тревогу ,что ли. И уже 9мес на двойной, сначала тоже голова болела,потом прошло
-
@ladymusik63 надеюсь вы правы. Я уже себе понавыдумывал будто нагрузка опять появилась.
-
@тильда да я вот тоже жду апреля,так как первый раз назначили через 6 мес., до того- каждые 3. В январе было 435 33%,а вн не брали,вот в апреле буду знать и то и другое