Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
-
@андрей-37 спасибо, я уже понял о чем вы и ссылку выше на письма дал, и комментарий дал.
-
@ilya-antipin Илья, я прочитал! Речь идёт о синдром восстановления иммунитета, о возможной активации гепатита В и тд. Это известные все вещи. Но в письме господина Меркулова говорится об АУТОИММУННОМ гепатите! Это вообще отдельная нозология со своей диагностикой и подхода и к терапии, не очень с хорошим прогнозом, кстати. Его позиция чем то наверное аргументирована, раз официальный документ на сайте грлс вывесили и собираются изменения в инструкцию вносить.
-
Участник @андрей-37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Его позиция чем то наверное аргументирована, раз официальный документ на сайте грлс вывесили и собираются изменения в инструкцию вносить.
Нет, ничем. Просто поверьте, что ничем. Ну, или убедитесь как-то… не представляю как, впрочем, эти чувачки на бумажках обычно как черные ящики.
Ламивудин применяется более четверти века. По нему накоплены колоссальные данные, никаких принципиальных новостей в профиле безопасности нет и быть не может. Никаких даже коллекций кейс-репортов нет в контексте аутоиммунного гепатита.
Потому, два варианта. Или поверить, что Вадим Анатольевич, как человек прямой, военный, не склонный к мудрствованию, по старой армейской привычке порет чушь, или же, поверить, что ему открылись тайные сакральные знания.
-
@ilya-antipin Ок, спасибо! Я уж думал, сенсация в новом году произошла.
-
@андрей-37 см.
-
Привет всем,а если в будущем я прием терапии решу перенести на день ,то есть сейчас я на ночь пью Ламивудин и Долутгравир,как перенести что бы пропуска не было ?
-
@luilui просто сдвинуть одномоментно.
-
@luilui Не пей вечером,выпей утром
-
@ел так пропуск же получится в пол дня ?
-
Ещё хотел спросить ,на Элпиде язык был белый по утрам но не сильно ,на Калетре сильно ,а на Долутгравир средне,от чего язык белый ,поджелудочная ?печень?нужна диета ?
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
пропуск же получится в пол дня ?
Ну и что. Хоть в 5 дней.
-
@васьвась а можно по 5 дней пропускать ?я не против )))))а какая у тебя терапия если не секрет ?
-
@luilui Нельзя 5 дней пропускать.Не балуйся давай. Вечером не пей,утром выпей. Пропуском не считается. Нормально всебудет…А Антон у нас теру не пьет.Он ЭК… С языком на кандиду проверяли?.А правильное питание в любом случае рекомендовано всем
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Нельзя 5 дней пропускать
Регулярно нет. А если бы один раз пропустил, то ничего бы не случилось.
-
@ел как это не пьет ?ничего не понял ,нет это не кандида ,желудок надо проверить
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ничего не понял
И не надо . И не надо также обсуждать меня без меня.
-
@васьвась как скажешь
-
@васьвась а почему ты не пьешь
-
@luilui Здесь есть тема об ЭК(элитный контралер) Иди читай. Тебе не светит не пить.