Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin тогда полностью выкину Абакавир и сегодня начну 300 Ламивудин + 1 таб Долутгравир на ночь ,а через месяц на анализы ?так нормально будет ?
-
@luilui Это потому,что врач понимает,что Абик там нафиг не нужен.Здесь полно людей которые уже давно на двойной. И все ок. Выбрось его совсем. Что за бред по половине?
-
@ел я к врачу пришел и объяснил что у меня от Абакавира именно от полной дозы плохо ,она мне сказала что пей Ламивудин 300 Абакавир пол таблетки и Элпиду ,это было два месяца назад,ладно сегодня начну схему 300 Ламивудин+1 таблетку Долутгравир,пока на ночь ,если будет бесоница,то перейду на другое время
-
А как статистика вообще по этой схеме ?ну по двойной ?
-
@luilui Какая статистика тебя интересует? Читай эту тему.Здесь многие отписывались. Двойная утверждена в первой линии.Ее уже официально назначают в СЦ. Я выбросила Абик 5 месяцев назад. Так у меня клеток 200.Анализ сдам в конце февраля.За месяц нагрузка не вылезет у тебя.Даже при неработающем Ламе схема держит.
-
@ел насчёт статистики спросил ,ну может есть те кому не помогла двойная схема ,тогда если я сегодня начну пить ,то что бы было наверняка когда лучше анализы сдать на ВН ?
-
@luilui да, вполне нормальный план.
-
@ilya-antipin спасибо Илья
-
@luilui это схема одобрена FDA даже для начала терапии ВИЧ с ВН до 500 000 копий. С нее даже стартовать можно. Все с ней ок.
-
@luilui Никто не жаловался на неудачу,и назад с двойной на тройную не переходил…Анализ планово,раз в пол года. Хотя тут есть кто и через месяц и через три сдавал…Но это нервы .
-
А вот Ламивудин от озон его не надо менять ,он как ?есть такие что пьют Долутгравир и этот Ламивудин?просто если надо я и его могу заменить ,то есть какой нибудь из Индии Ламивудин купить,или все хорошо и оставить его ?
-
@luilui Я встречала,что его пьют и нормально.Но если есть возможность замени. В России Гептавир не плохой из бюджетных
-
@luilui нет явных проблем – не трогайте, значит не ваша проблема.
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
врач мне разрешила Абакавир пить пол тоаблеки вместо одной целой
Вот ведь вредители чёртовы
-
@luilui Вот это рискованно было.
-
@maro что именно рискованно ?
-
@luilui Назначать пол таблетки абакавира.
-
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@luilui Назначать пол таблетки абакавира.
Ну а что? У нас же ниотов хоть жопой ешь, вот и творят что хотят, ага
-
На ночь выпил Ламивудин и Долутгравир первый день двойной терапии ,бесоницы не было,как будто ничего и не пил это в физическом плане,а вот в психическом что то весь день дипрессия(не сильная) ,пока не пойму
-
Ламивудин может вызывать аутоиммунные гепатит