Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Интересный диалог. Каждый о своем)
-
@васьвась ответь хоть ты пожалуйста
-
@luilui , пей Ламивудин 300 мг + Hetgra.
-
@васьвась а он что ответил , поиздевался надо мной что-ли ?ответь в почту пожалуйста
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а он что ответил , поиздевался надо мной что-ли ?
Нет)
-
@luilui из индии хетгру заказывал? сколько банок? С таможней Ок было?
-
@trato шло как я понял с Казахстана ,пришло быстро за 4 дня ,на полгода заказал
-
@h-clinic с О. А. диалог ведётся по ватсап. Но вот по данному вопросу она ничего не отвечает. И Коннов Д. С. молчит. И что дальше делать, неизвестно. А результаты анализов из Инвитро и из больницы, где давеча изучали “мой богатый внутренний мир” через гастро и колоно скопии. На Соколинке ещё сдам.
-
@luilui вирусная нагрузка,как я понимаю НО?Гепатита В нет? Тогда можно переходить на двойную. ДТГ+ Лам. В побочках на ДТГ есть нарушение сна. Поэтому лучше пока попринимать его утром(я пью в 16.00). Если все будет ОК можно потом перейти на вечерний прийом. К приему пищи схема не привязана.
-
MACLEODS
что за фирма такая ? -
@ел вирусную нагрузку проверял месяца 3-4 назад ,было ИС 750 или 850 не помню ,а ВН 40 ,сказали что это 0,гепатитов нет никаких
-
@sandra Нормально все с Ламом. Не всех волосы покидают и в большей степени это зависит от производителя. У меня на Милан и Хетеро полгода и все нормально. Нагрузка через пол года нормально. Одно и то же по сути. В каом городе этим уже осчастливили?В Киеве месяца 4 уже дают.
-
@ел у меня Ламивудин озон ,там одна таблетка 150 мг ,то есть надо 2 таблетки как и положено и + Долутгравир?
-
@luilui Да.Суточная доза Лам, 300.Если 150,то 2 табл. Можно все за раз.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra У нас (Днепр.обл.) Сейчас на три месяца давали уже три раза. Про препарат.-этоновая индийская растущяя фарм компания(видимо не плохая ис ценами еще не завышенными)
-
@luilui Не 40,а меняше 40.Такой порог у теста.
-
А что от Долутгравир толстеют ?
-
@luilui Я нет
-
@luilui понял, мы не про дарунавир вовсе.
В обед все то, что там было (2 таблетки ламивудина и таблетку Олитид (Абакавир )) + Hetgra.
Или любое иное удобное время для вас, если обед не очень удобен.Выше заметили, что от абакавира можно вообще отказаться. Возможно, да, но стоит хорошо разобраться в выгодах и рисках двойного режима, как разберетесь – решите, пока классика тройная.