Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@тетя-соня умная женщина, она и сама знает, что пора навестить Оксану Александровну))
я бы вот только уточнил, в какой лаборатории получились лейкоциты 4? Если это МГЦ, то верить можно, а в Федеральном центре гемоанализатор давно занижает лейкоциты…
-
@h-clinic умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
ты и ногтя её не стоишь
будешь хамить, улетишь в бан
-
@catlover у любой хорошей штуки должен быть хейтер. Не бывает приличных вещей без своего хейтера.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Не бывает приличных вещей без своего хейтера
человек, которой долбится головой о стену когда-нибудь разобьет либо голову, либо стену… удивляюсь уверенности таких людей, что их голова крепче)) да и целеполагание такое себе…
а тётю Соню всё равно зря обидел
-
Здравствуйте Илья ,мне пришёл долутгравир,я прочитал эту ветку и не могу понять,у меня была схема Олитид Ламивудин и Элпида,Элпида не подходит ,надо сейчас пить долутгравир,Олитид и ламивудин так ?
Или без Олитида ?Долутгравир и Ламивудин,я запутался, пожалуйста ответьте -
@luilui основа – два НИОТа.
У вас это абакавир + ламивудин. Так? В этой части ничего не меняется.
Третий, т.н. препарат был Элпида? Так?
Он меняется на дарунавир и ритонавир в режиме
600+100 2 раза в день или 800 + 100 раз в день. В какой именно… зависит от истории приема ингибиторов протеазы. Ну, в идеале бы иметь базовые параметры по мутациям устойчивости и полиморфизма, но таковых нет, я думаю. -
@ilya-antipin я только половина понял что вы мне ответили ))) извините я просто плохо понимаю в таблетках,мне сейчас как вы и написали мне в ветке Элпида вы написали что Элпиду попробуйте заменить на Hetgra ,так вот я заказал себе Hetgra Dolutegravir Tablets 50 mg,вот только посылка пришла ,как мне теперь поступить ?как пить ,до этого я пил так ,1 таблетку Элпиды на ночь а в 12:00 дня 2 таблетки ламивудина и таблетку Олитид (Абакавир )
Как теперь мне принимать ничего не пойму -
@ilya-antipin можно к примеру на ночь пить 1 таблетку долутгравир 50 mg + 2 таблетки ламивудина и все ?
Или Абакавир (Олитид )тоже надо пить ? -
Интересный диалог. Каждый о своем)
-
@васьвась ответь хоть ты пожалуйста
-
@luilui , пей Ламивудин 300 мг + Hetgra.
-
@васьвась а он что ответил , поиздевался надо мной что-ли ?ответь в почту пожалуйста
-
Участник @luilui написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а он что ответил , поиздевался надо мной что-ли ?
Нет)
-
@luilui из индии хетгру заказывал? сколько банок? С таможней Ок было?
-
@trato шло как я понял с Казахстана ,пришло быстро за 4 дня ,на полгода заказал
-
@h-clinic с О. А. диалог ведётся по ватсап. Но вот по данному вопросу она ничего не отвечает. И Коннов Д. С. молчит. И что дальше делать, неизвестно. А результаты анализов из Инвитро и из больницы, где давеча изучали “мой богатый внутренний мир” через гастро и колоно скопии. На Соколинке ещё сдам.
-
@luilui вирусная нагрузка,как я понимаю НО?Гепатита В нет? Тогда можно переходить на двойную. ДТГ+ Лам. В побочках на ДТГ есть нарушение сна. Поэтому лучше пока попринимать его утром(я пью в 16.00). Если все будет ОК можно потом перейти на вечерний прийом. К приему пищи схема не привязана.
-
MACLEODS
что за фирма такая ? -
@ел вирусную нагрузку проверял месяца 3-4 назад ,было ИС 750 или 850 не помню ,а ВН 40 ,сказали что это 0,гепатитов нет никаких