Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Это сообщение удалено!
-
Форумчане, тема за двойной режим…!!
Алкашка стороной. -
@mimi начинаем КИ схемы DTG + C2H5OH
-
@alexs73 Ну вот и всё ясно
-
Я на тивик+ламик. Обратила внимание и растревожилась. Два посл. анализа крови: железо 9,78 и 15,92; гемоглобин 12,1 и 12; ЛЖС 73 и 80; ОЖС 83,1 и 95,5; лейкоциты 4.
Не норм совсем… Чем чревато? Может Ламик все же влияет? -
Коллеги, никто не знает, ведутся-ли какие-нибудь КИ по двойной схеме с Биктегравиром? BIC + FTC или BIC + 3TC? Стоит-ли в перспективе ожидать облегченный режим на основе Биктегравира?
-
@маурисио вроде нет, не гуглится, и вряд ли в обозримом будущем. Самый главный вопрос - зачем?
Зачем бик, ибо он не настолько отличается от дтг, чтоб его “ожидать”? У вас редкие несовместимые с дтг побочки, которые жить не дают?
Облегчение taf не особо существенно, он мало “тяжелого” добавляет в схему, а все три препарата (с ftc) изначально представлены только в виде одной таблетки (оригинал и дженерик), патенты (действующие и исторически истекшие) у одной компании - никто просто не будет тратить дофига денег сверху на исследования двойной просто так.Если уж чего ждать, то двойной с каботегравиром, там хоть профит в виде инъекционного пролонга. Да иных ИИ следующего поколения и перспективных других препаратов.
-
@маурисио нет, в планах Gilead нет такого или подобного режима.
-
@тетя-соня эх😥 никто не отвечает🤔
-
@тетя-соня, тоже второй день жду, что же вам ответят!
-
@тетя-соня умная женщина, она и сама знает, что пора навестить Оксану Александровну))
я бы вот только уточнил, в какой лаборатории получились лейкоциты 4? Если это МГЦ, то верить можно, а в Федеральном центре гемоанализатор давно занижает лейкоциты…
-
@h-clinic умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
-
Участник @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
умные женщины не наблюдаются в вашей шараге
ты и ногтя её не стоишь
будешь хамить, улетишь в бан
-
@catlover у любой хорошей штуки должен быть хейтер. Не бывает приличных вещей без своего хейтера.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Не бывает приличных вещей без своего хейтера
человек, которой долбится головой о стену когда-нибудь разобьет либо голову, либо стену… удивляюсь уверенности таких людей, что их голова крепче)) да и целеполагание такое себе…
а тётю Соню всё равно зря обидел
-
Здравствуйте Илья ,мне пришёл долутгравир,я прочитал эту ветку и не могу понять,у меня была схема Олитид Ламивудин и Элпида,Элпида не подходит ,надо сейчас пить долутгравир,Олитид и ламивудин так ?
Или без Олитида ?Долутгравир и Ламивудин,я запутался, пожалуйста ответьте -
@luilui основа – два НИОТа.
У вас это абакавир + ламивудин. Так? В этой части ничего не меняется.
Третий, т.н. препарат был Элпида? Так?
Он меняется на дарунавир и ритонавир в режиме
600+100 2 раза в день или 800 + 100 раз в день. В какой именно… зависит от истории приема ингибиторов протеазы. Ну, в идеале бы иметь базовые параметры по мутациям устойчивости и полиморфизма, но таковых нет, я думаю. -
@ilya-antipin я только половина понял что вы мне ответили ))) извините я просто плохо понимаю в таблетках,мне сейчас как вы и написали мне в ветке Элпида вы написали что Элпиду попробуйте заменить на Hetgra ,так вот я заказал себе Hetgra Dolutegravir Tablets 50 mg,вот только посылка пришла ,как мне теперь поступить ?как пить ,до этого я пил так ,1 таблетку Элпиды на ночь а в 12:00 дня 2 таблетки ламивудина и таблетку Олитид (Абакавир )
Как теперь мне принимать ничего не пойму -
@ilya-antipin можно к примеру на ночь пить 1 таблетку долутгравир 50 mg + 2 таблетки ламивудина и все ?
Или Абакавир (Олитид )тоже надо пить ? -
Интересный диалог. Каждый о своем)